Добавлено: 18 Июн 2008 23:35 Заголовок сообщения:
Готовчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 18 Июн 2008 23:41 Заголовок сообщения:
ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!! _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 03.10.2007 Сообщения: 105 Откуда: г. Москва Сев. Бутово
Добавлено: 19 Июн 2008 08:06 Заголовок сообщения:
Урааааааааааааа наши победили ))))
Жесть 2:0... я не ожидала... и как радовались чуваки в баре када забивали голы..все родные друг другу стали... гыыыыыы
.. а когда домой шли.... то встречным орали РОССИЯЯЯЯ а они нам и в общем..пили пили пили...пели пели пели.....
... а еще вчера когда спать ложилась... выглянула в окошко ..на крик и свист .. а там.. народ...вышел на перекресток дороги!!!!!!!!!!!!! В самый центр!!!!!!!! человек 40-50... и орали кричали... и руками останавливали поворавивающие машины и орали им в окошко РОССИИИяяяяяяя.. а они в ответ бибикали.. в общем целый мюзикл....хм.. а потом приехали менты....;Р .. в общем МОЛОДЦЫ!!!!!!
Россия вперед! _________________ ... На Пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой (с)...
... а еще вчера когда спать ложилась... выглянула в окошко ..на крик и свист .. а там.. народ...вышел на перекресток дороги!!!!!!!!!!!!! В самый центр!!!!!!!! человек 40-50... и орали кричали... и руками останавливали поворавивающие машины и орали им в окошко РОССИИИяяяяяяя.. а они в ответ бибикали.. в общем целый мюзикл....хм.. а потом приехали менты....;Р
Люди, во сколько в субботу матч с Голландией и по какому каналу? _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 19 Июн 2008 16:51 Заголовок сообщения:
Блин Инета небыло кабель перерубили
НУ И !?! и ФИГЛИ!?!
Я ГОВОРИЛА НАШИ ПОБЕДЯТ!!!!!!
эх я дура баба у нас парень ставку сделал на победу России, а я недогадалась!
Ну что ждем следущего Победного матча! _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 19 Июн 2008 16:53 Заголовок сообщения:
Stella если память не изменяет в 22,30 помоему по ОРТ в субботу! ЧТОБ ВСЕ БОЛЕЛИ ЗА НАШИХ! а то будете иметь дело со мной _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Последний раз редактировалось: ~Tati~ (20 Июн 2008 09:05), всего редактировалось 1 раз
А по-моему по Первому)
Просто яндекс-программа меня смущает...
А я столик в баре у телевизора уже забронировала на субботу _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29