а мне можно? я почти прошла. гнусь и не болю. обязуюсь напялить всю возможную и невозможную защиту. _________________ В чередование дней сокрыт СИНХРОН.
Не знающий его выходит вон.
Добавлено: 18 Июн 2008 12:28 Заголовок сообщения:
Надеюсь не брошу =)
Сейчас добрался до офиса стану делать маршрут. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 18 Июн 2008 13:14 Заголовок сообщения:
Составлял облизываясь:
Маршрут до второго старта.(ехать рекомендую, протестили, вкусно =) )
Вторая часть маршрута.. я там немножечко размечтался.. Покажу Полю и штурману они наверняка поправят. тут _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Простите за глупый вопрос, а где будет финиш?
Мне бы метро или там что-нить попонятнее Белого Озера, т.к. ни разу не ездила пока на ночные и не понятно где бросать машинку. _________________ И создал бог женщину, существо злобное, но симпатишное...
1. Кузьминки: на "Двенадцати аллеях" асфальт отсутствует
2. Кузьминки: на Тополевой аллее асфальт заканчивается, дальше 300 м. безасфальтинга.
3. Мост Паперника - Юности лучше заменить на подземник под платформой Вешняки.
4. Госпитальный Вал - Семеновский проезд лучше заменить на набережную Яузы.
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 19 Июн 2008 13:18 Заголовок сообщения:
Pamelka писал(а):
Простите за глупый вопрос, а где будет финиш?
Мне бы метро или там что-нить попонятнее Белого Озера, т.к. ни разу не ездила пока на ночные и не понятно где бросать машинку.
Машину нужно бросить у м. Выхино с любой стороны, лучше, на мой взгляд со стороны Рязанки, т.к. шоссе сразу ведет в центр, а из Вешняков надо выбираться или на Энтузиастов или на ту же Рязанку. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы