Добавлено: 19 Июн 2008 14:17 Заголовок сообщения:
У тебя на покатушке еще не были)))
Погодка шепчет, что пора кататься
Кто во сколько на старте будет
А то я работаю на парке культуры, мне 15 минут идти до места старта.
Зарегистрирован: 02.09.2007 Сообщения: 980 Откуда: Мск, South Бутово
Добавлено: 19 Июн 2008 14:26 Заголовок сообщения:
Tatoshka писал(а):
У тебя на покатушке еще не были)))
Погодка шепчет, что пора кататься
Кто во сколько на старте будет
А то я работаю на парке культуры, мне 15 минут идти до места старта.
все в основном к 19 - 19:30 начинают подтягиваться
Эээ...бывалые роллеры, расскажите пионэру, есть ли какие-то правила вливания в тусовку - ну там ритуал какой-нибудь - типа прокатиться на одном колесе 1 метр, или выхватить полосатую палку у дпсника, проезжая на недопустимой скорости мимо него? _________________ ЖЖ
Добавлено: 19 Июн 2008 14:36 Заголовок сообщения:
kipon писал(а):
Эээ...бывалые роллеры, расскажите пионэру, есть ли какие-то правила вливания в тусовку - ну там ритуал какой-нибудь - типа прокатиться на одном колесе 1 метр, или выхватить полосатую палку у дпсника, проезжая на недопустимой скорости мимо него?
в виде исключения для некоторых уже устраивали "ритуал посвящения в роллеры" - с разгона в палатку _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Эээ...бывалые роллеры, расскажите пионэру, есть ли какие-то правила вливания в тусовку - ну там ритуал какой-нибудь - типа прокатиться на одном колесе 1 метр, или выхватить полосатую палку у дпсника, проезжая на недопустимой скорости мимо него?
гы-гы , я конечн не бывалый, но один замечательный ретуальчик наблюдала а исполнении Авиа. Суть: убить себя об стену _________________ ШТАТНЫЙ ШАМАН
Зарегистрирован: 02.09.2007 Сообщения: 980 Откуда: Мск, South Бутово
Добавлено: 19 Июн 2008 14:37 Заголовок сообщения:
kipon писал(а):
ну если хочешь то могут устроить "посвящение в роллеры", а вообще нету, кроме регистрации на ро.ру
выкладываешь фото в стрингах у холодильнеГа - и ты в тусовке _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
Проще, приезжай на покатушку и все будет ок.
А то некотрые сейчас насоветуют: Убиться об стену, убиться об стену.. _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Васяяяя.... Ну Васяяя... Ну так же нельзяяяя... Ну я прям не знаю, что с тобой делать. _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.