Эээ...бывалые роллеры, расскажите пионэру, есть ли какие-то правила вливания в тусовку - ну там ритуал какой-нибудь - типа прокатиться на одном колесе 1 метр, или выхватить полосатую палку у дпсника, проезжая на недопустимой скорости мимо него?
Значится так. Для начала разумеется фото в стрингах у холодильника. Потом покупается в палатке две поллитровые банки ягуара, в толпе ищется роллер в белой футболке с надписью "индустрия рекламы". К нему надо подойти, сказать "я по делу", он поймет (я предупрежу), отдать ему одну банку. После этого следует подняться на верхнюю ступеньку лесенки за карусельками, демонстративно открыть банку яги и громко сказать "Я не планктон!", после чего сделать несколько ритуальных глотков. Далее следует ехать в колонне, соблюдая правила, описанные в первых постах.
Занавес. _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
А вот упиваться только на финише. Ибо кучамала нам не нужна. Знайте меру _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
916 572 83 12 Алле!
Эээ...бывалые роллеры, расскажите пионэру, есть ли какие-то правила вливания в тусовку - ну там ритуал какой-нибудь - типа прокатиться на одном колесе 1 метр, или выхватить полосатую палку у дпсника, проезжая на недопустимой скорости мимо него?
Значится так. Для начала разумеется фото в стрингах у холодильника. Потом покупается в палатке две поллитровые банки ягуара, в толпе ищется роллер в белой футболке с надписью "индустрия рекламы". К нему надо подойти, сказать "я по делу", он поймет (я предупрежу), отдать ему одну банку. После этого следует подняться на верхнюю ступеньку лесенки за карусельками, демонстративно открыть банку яги и громко сказать "Я не планктон!", после чего сделать несколько ритуальных глотков. Далее следует ехать в колонне, соблюдая правила, описанные в первых постах.
Занавес.
Если делится с индустрией рекламы, то все прочие индустрии обидятся, да и вообще, кто что имеет против офисного планктона? _________________ ЖЖ
эээ... а с каких это чел в белой майке стал главным шаманом проведения ритуала?? ягу ему в жертву еще...
Тикай?! писал(а):
А вот упиваться только на финише.
и на финише не надо...
Кто сказал, что он главный шаман? Я написал, что ему просто надо вручить банку яги. =) _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
916 572 83 12 Алле!
ладно ладно, тогда банка яги отдаётся челу в чёрной майке с большой ... нет с БОЛЬШОЙ буквой Х на спине
Бида,бида!!
Конкуренция!!!!
*паника, паника*
kipon, не слушай его! У него неправильный ритуал! _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
916 572 83 12 Алле!
kipon смотри,на старте ты увидиш самое большое скопление роллеров-там будет больше всего криков,ругани,людей с банками ягуара и туборг грина-Это САМАЯ ПАЗИТИВНАЯ компания.
Дальше будут умудрённые работой и жизнью мужики с бочкой и остальными вкусностями-они тоже из большой компании но на старте не паляться.
потом парочки по 2-3 человека-редко когда пьют...
и одинокие роллеры с баночкой пива на ступенях.
В общем выбор огромен и это только с этой покатушки.
Будь осторожен- среди девушек встречаються би с закосом под лисбиянство.
Среди мальчиков би только я остальные косят под геев _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 19 Июн 2008 15:29 Заголовок сообщения:
dfAngeL писал(а):
kipon смотри,на старте ты увидиш самое большое скопление роллеров-там будет больше всего криков,ругани,людей с банками ягуара и туборг грина-Это САМАЯ ПАЗИТИВНАЯ компания.
Дальше будут умудрённые работой и жизнью мужики с бочкой и остальными вкусностями-они тоже из большой компании но на старте не паляться.
потом парочки по 2-3 человека-редко когда пьют...
и одинокие роллеры с баночкой пива на ступенях.
эээ... а с каких это чел в белой майке стал главным шаманом проведения ритуала?? ягу ему в жертву еще...
Тикай?! писал(а):
А вот упиваться только на финише.
и на финише не надо...
Кто сказал, что он главный шаман? Я написал, что ему просто надо вручить банку яги. =)
Так! Че за фигня! Банку Яги мне!
Иначе заведу в такие гОвны, что Васины болота вам асфальтом покажуться _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.