есть 2 пары билетов туда обратно. Седня после работы поеду сдавать, так что кому нужно стучитесь, чтобы сразу их выкупить _________________ http://picasaweb.google.com/UpSent/BXlWDL
Добавлено: 19 Июн 2008 16:38 Заголовок сообщения:
наролл!!!
все, кто приезжает в питер позже 08:48 - напишите мне по смс время прибытия вашего поезда, чтоб я знал, кого до скольких встречать на вокзале.
Ребята! Кто едет на поездах 30 и 38, давайте встретимся где-нибудь на вокзале перед отправлением? _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Класс, мой поезд в 0:30 отходит :)))
Буду чуть раньше _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Я тоже еду в 00-30, на поезде №38, место 25, правда ролы с собой не беру, Матроскин напугал ))
Расчитываю быть на вокзале к 12 часам. Если что, мой телефон 89031061705
Добавлено: 20 Июн 2008 20:33 Заголовок сообщения:
на волне писал(а):
Я тоже еду в 00-30, на поезде №38, место 25, правда ролы с собой не беру, Матроскин напугал ))
Как это не берешь? Давай бери ролики! Если что, ролики снимешь :)
Давай тоже подгребай к памятнику. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Основная цель моей поездки была прогулка по Питеру в белые ночи. С удовольствием бы покатал по Питеру на ролах. Но если будут гонки на выживание то лучше я просто прогуляюсь там со знакомыми, получу удовольствие от прогулки )))
Поэтому ролики и не беру
гонок на выживание не будет 100%, иначе половина народу бы не ехала. а ролики всегда можно снять и пойти к друзьям. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото