Добавлено: 19 Июн 2008 16:41 Заголовок сообщения: Ночная с пятницы на субботу с купанием
Кто желает - присоединяйтесь.Сбор у памятника Гагарину Юре с 23 до 24. ровно в полночь - старт.Финиш планируется в серебряном бору. Поедем рваным темпом. скорость по желанию присутствующих, под скорость будет и маршрут подстраиваться. После финиша традиционное отдупление у костра или в воде. Вэлком! _________________ Жалко палку, бьет по псу. Палка, я тебя спасу!
Добавлено: 19 Июн 2008 17:04 Заголовок сообщения:
Прикольно=) я - прям БОЯН какой-то=) сейчас буду ноты брать!
Просто до этого года в ночь с пятницы на субботу я водил постоянно, а тут решил возобновить традицию, тему удалять не буду, пусть повисит, нас в принципе и так немало, но лишние роллеры уж точно не помешают _________________ Жалко палку, бьет по псу. Палка, я тебя спасу!
Добавлено: 19 Июн 2008 17:21 Заголовок сообщения:
Ну да, на этот сайт я только в прошлом году попал и объявлял ее всего пару раз. Просто когда-то я жил в общаге в 300 метрах от Гагарина, мы общагой и катали, потом стали что-то вроде фрискейтерской ночной устраивать, потом опять перешли на средний темп, ибо ночью больно бывает прыгать=) *лирическое отступление*
А на белом озере купаться можно? _________________ Жалко палку, бьет по псу. Палка, я тебя спасу!