Добавлено: 19 Июн 2008 07:05 Заголовок сообщения: Вопрос от новичка
Почитал статьи для начинающих - много узнал. Спасибо за инфу!
Но все же ответа на пару вопросов не нашел ( :
1. можно ли (и реально ли) на роликах наматывать по 35-40 км в день? (мне на работу гонять)
2. скорость и возможность прыжков (через мелкие преграды, на клумбы, входные группы магазинов и с них, т.е. без финтов по перилам) сочетаются в одних роликах или для этого разные виды есть? не хочется корячится между пешеходами.
заранее спасибо!
1)реально, на новичковых покатушках 30-40км запросто проезжают и это совсем не много.
2)ФСК-пролики (freeskate) полностью в себе это сочетают, но не во всех ФСК роллах комфортно ездить на дальние дистанции.
Каждый день 20км туда и 20 обратно? Устанешь, но можно. И если на работе, конечно, душ есть. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Я в день не меньше 50 накатываю.
Но душ на работе точно нужен. Иначе начальство не оценит такое увлечение) _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
Если есть душ, то пох.)
У меня знакомый занимает довольно-таки высокую должность. У него на работе лежит глаженный костюм, он приезжает на полчаса раньше, принимает душ, переодевается и идет на рабочее место. Зато бодречком) _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах