Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 19 Июн 2008 13:58 Заголовок сообщения:
Покажу Полю и штурману они наверняка поправят. тут
Я тоже вроде местный Чингачгук и вижу, что машрут по Кузьминкам какой-то недоработанный. Зачем ехать по Скрябина, а потом возвращаться не заезжая в Кузьминский парк.
Предлагаю логичный маршрут через Кусково и Кузьминки с проездом по Кузьминскому парку. Никаких экстримов нет, асфальт в основном хороший и отличный.
Удлиннение маршрута, конечно, примерно на час (около 8 км).
Ну, а если время жмет, то по Скрябина доехать до парка и может даже катнуть даже по нему туда-сюда, а потом вернуться к Выхино по Чугунным Воротам - Ташкентской.
Интересно, во сколько вы будете на Кусковском переходе, часа в 2-30 - 3-00. С какой скоростью ездит ночнушка?
Место второго старта и финиша изменено в связи с проводами в мужья Вуаериста
эээ... Камыч... я чёто туплю... как одно пересекается с другим ? Ну то есть маршрут с проводами ? - Ваер стартует от Камня на Поклонке , ты стартуешь от Юры , Ваер финиширует на Лен. вокзале , ты на Кр.Вр. Как предполагается одно с другим совместить ?
Насколь я понимаю , никак - те кто едут с Ваером не едут с тобой и после посадки Ваера на поезд подгребают на Кр.Вр ? _________________ моим ROлам 13 лет.
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 19 Июн 2008 19:59 Заголовок сообщения:
катну с вами, сдаю госы в Тяпницу, после ночнушки отосплюсь и на свою покатушку поеду...финиш рядом с новым домом...больно заманчиво это... _________________ труба 8.903 180 53 90
Место второго старта и финиша изменено в связи с проводами в мужья Вуаериста
эээ... Камыч... я чёто туплю... как одно пересекается с другим ? Ну то есть маршрут с проводами ? - Ваер стартует от Камня на Поклонке , ты стартуешь от Юры , Ваер финиширует на Лен. вокзале , ты на Кр.Вр. Как предполагается одно с другим совместить ?
Насколь я понимаю , никак - те кто едут с Ваером не едут с тобой и после посадки Ваера на поезд подгребают на Кр.Вр ?
от ленинградского до красных ворот ехать 2 минуты. там примерно 1.5 часа получается на этот маршрут) все еще и упиться успеют =) _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
Добавлено: 20 Июн 2008 13:22 Заголовок сообщения:
в 21.00 стартую от м. Сокол, поеду через центр, не спеша, что-бы но-жки размять, кто желает присоединяйтесь 8-903-003-91-12 _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)
после закуп-стопа свалился в метро, ибо столько кататься для меня многовато ))
спасибо ведущему за обе части ) темп отличный, маршрут тоже, тупак в кузьминках ничуть не расстроил )) в следущий раз постараюсь приехать )