video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как почистить ролики изнутри?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена-Лена
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2008 01:09    Заголовок сообщения: Как почистить ролики изнутри? Ответить с цитатой

Ребята, помогите советом Very Happy Взяла у подруги ролики и хранила их в гараже. Сегодня достаю, а они все в мышиной шерсти. Мне ужасно стыдно. Замучилась искать химчистку для них.
Кто-н сталкивался с проблемой чистки и дезинфекции роликов изнутри (ролики сделаны единым сапогом, Nike)? И снаряжения? (лежало рядом)
Пожалуйста, не советуйте покупать новые, т.к. настоящие очень милы хозяйке.
С нетерпением жду Вашей помощи
simvol

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2008 01:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если сапог не вынимается.. то откручивать колесики и стирать с рамой.. геморно конечно.. Вроде больше никак
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Ro_

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2008 02:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чё , пылесос и щётка не помогают ?

Тогда можно применить старинный , провереный , хотя и несколько экстравагантный способ... - убрать ролы не в холодный гараж , а в чулан или на антресоль , на пол-года , пока всю мышиную шерсть не сожрёт моль... Wink
Алена-Лена
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2008 07:44    Заголовок сообщения: Как почистить ролики изнутри? Ответить с цитатой

А неплохая идея с открутить - если химчистка не возьмет(я одну вроде нашла, еду показывать) и будет ссылаться на неудобство строения сапога, я им предложе Very Happy Спасибо Very Happy
А вот с пылесосом не выйдет - больше доверяю хим обработке, мало ли что. Но все равно спасибо Very Happy
Revenant

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2008 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А химобработка не съест там всё что есть?
_Ro_

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2008 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Revenant писал(а):
А химобработка не съест там всё что есть?

тс-с-с... Twisted Evil - в химчистке-же не дураки работают Wink - пропылесосят , щёточкой почистят , из баллончика чемнить пшикнут чтоб посвежее пахло , а с клиента возьмут денег за полный цикл + "за сложность" Wink И все довольны Very Happy
Алена-Лена
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2008 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы правильно заметили,что деньги возьмут за полный цикл. Я обзвонила все химчистки, телефоны которых нашла в И-нете. И только в нескольких есть химчистка обуви, но мне все отвечали, что с роликами никогда не имели дела.Самыми смелыми оказались на Большой Семеновской, я заплатила 1200 р. и надеюсь в следующую пятницу забрать чистые ролики.
Напишу, как все получится Very Happy

Теперь осталось что-то говорить подружке, которая в эти выхи хотела пойти кататьяся на своих роликах Embarassed

P.S. Кстати, мне везде отвечали, что не берутся за дезинфекцию роликов (читай-чтобы убрать запах внутри), потому что никакие отдушки наши ароматы не берутю
Volucer

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2008 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пи*дец, оставили в гараже ролики, а мыши в них себе дом обустроили Very Happy
Слушай, а ты о мышах- то подумала? Вернуться они с прогулки, с запасами провизии... а дома- то нет!? Что делать? Куда податься? Confused Неловкая ситуация выходит
ПОэтому я ставлю тако вот жирный вопрос.. Question КАК ПРИДТИ К КОНСЕНСУСУ С МЫШАМИ Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Ro_

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2008 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алена-Лена писал(а):
я заплатила 1200 р

Shocked
Цитата:
и надеюсь в следующую пятницу

Shocked Shocked Shocked
Цитата:
осталось что-то говорить подружке, которая в эти выхи хотела пойти кататьяся

лучше соври что потеряли/увезли/сломали ключ от гаража... потому что за правду подружка тебя поколотит Smile
Остаться без ролов на выходные и целую неделю из-за какой-то плешивой мыши... - fantastic country Shocked Laughing

Цитата:
мне везде отвечали, что не берутся за дезинфекцию роликов (читай-чтобы убрать запах внутри), потому что никакие отдушки наши ароматы не берут

а ты-бы им ещё 1200 предложила-бы , и ноу проблем Wink
На самом деле 20 минут бултыхания ботинка (колёса снять !) в тазике с раствором стирального порошка , прополоскать , дать стечь , просушить денёк на балконе , и всё.

Так-же в среде экстремальных роллеров есть примеры стирки роликов в стиральной машине. Вместе с МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ рамой. Без колёс. Чтоб не изуродовать машину , находчивые роллеры обмотали раму роликов большим количеством тряпок.
Revenant

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2008 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1200р за чистку роликов?! Shocked Shocked
Чтоб я столько получал когда стираю свои ролики!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах