это не молодежный сленг, а нормальное немецкое слово.
Achtung! сущ. f
общ. осторожно!; внимание!; береги; берегитесь!
Просто нынче все учат иностранные языки.
Или думают, что учат. Но определенно знают по енескольку слов/враз как минимум из одного-двух.... _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
итак с 12 до 13 30 или 14 будет учебка. база . веду я . что же будет дальше решим на месте . хотелось бы лицезреть Лисену с Анхаком ) _________________ лучше без пятнадцати дома, чем без пяти в морге
icq 480-873-732
mob 8 916 331 80 73
petro-ew@list.ru mail
nickname SCOTT
http://photofile.ru/users/petro-ew/
предполагаю, что это как раз скот-слайд, упорными ночными тренировками доведенный до совершенства....Х))))))))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
а вообще желающие задираццо ))) учите сами а не говорите ) _________________ лучше без пятнадцати дома, чем без пяти в морге
icq 480-873-732
mob 8 916 331 80 73
petro-ew@list.ru mail
nickname SCOTT
http://photofile.ru/users/petro-ew/
чему учить-то? скот-слайд для меня нечто невообразимо-недостижимое..... я полон пессимистичных мыслей, что никогда мне его не освоить.
Я пытался, честно..... хотел..... но..... не дается, с.ц.у.к.о.....
....Х)))))))))))))
p.s. могу обучить скота азам грамматики русского языка... по крайней мере попробовать....Х))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Последний раз редактировалось: Грех (20 Июн 2008 16:42), всего редактировалось 1 раз
чему учить-то? скот-слайд для меня нечто невообразимо-недостижимое..... я полон пессимистичных мыслей, что никогда мне его не освоить.
Я пытался, честно..... хотел..... но..... не дается, с.ц.у.к.о.....
....Х)))))))))))))
Надо быть старательней))) _________________ Будет и наша улица на Вашем празднике!)))
вот я с женой тож первый раз хочу приехать!!!!
если из деревни успеем вернуться то 100-пудово будем!
лишь бы дождя небыло как в прошлые выходные!!!
тьфу-тьфу-тьфу(плюет через левое плечё)
===================================================
сами кататься учимся - насмотримся на ругих и потом
пробуем, вчера стало получаться на носке и на пятке
(тоесть одна нога вперед другая назад)на одном колесе.
желаем пойти дальше ))))
научите плиз _________________ Рок-н-Роллер™
АНАнята™
Самолеты™
ICQ 334896412