Паш, не можешь голову от подушки оторвать что ли ))?
Тяжко ему ... проветришься хоть )). Едем же медленно ), без напряга ).
Вылезай давай и без отмаз ).
А вообще , каждого уговаривать надо, ужас !!!
Зарегистрирован: 16.07.2005 Сообщения: 356 Откуда: Москва Ленинский пр-кт
Добавлено: 19 Июн 2008 15:40 Заголовок сообщения:
Dr Zlo писал(а):
а у меня сегодня свои покатушки. я решил на 2 колеса пересесть 8 много. 4 широко. 2 самое оно конечно лучше на 1м. но это когда уже хорошо буду на 2х катать
Дохтур, вот тока не надооооооо, пальцы веером........
Вот када приедешь на 2-х колесном "друге", када мы ему колесики обмоем ....... тортиками. )))))) Вот тада можешь бить себя в упакованную кожанной курткой грудь, а пока ты тренируйся и не забывай старых товарищей на 8 колесах.......
Последний раз редактировалось: SkomoroX (19 Июн 2008 15:45), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 16.07.2005 Сообщения: 356 Откуда: Москва Ленинский пр-кт
Добавлено: 20 Июн 2008 09:34 Заголовок сообщения:
Всем приехавшим и ..... пришедшим большое спасибо за компанию!
Прокатились хорошо, лично мне понравилось.
На будущее надеюсь и остальные, кого не было, будут присутствовать на подобных мероприятиях. )))))
Классное место для отдыха ). Я сердцем чувствовала ))), когда поплахело )...
Эх... давайте выбираться почаще в такую погоду ))..
А я предлагал, под теми деревьями ехать медленно-медленно, слегка касаясь колёсами и с собой ящик пива и наслаждаться пением соловьёв. А некоторые втопили так, что аж поплохело.
А ведь если мы не послушаем соловьёв - мы ж опаздаем на целое лето _________________ Есть странный дар - лететь на пламя,
Чтоб в нем остаться навсегда...
все. с курсов меня выгнали. больше, говорят, учить нечему. катаюсь хорошо. можно в город выпускать теперь дело за малым - покупкой самого аппарата
Док, хорош загадки загадывать, давай прямым текстом, что , где, по чем и скока.
Или давай адрес ветки, где выложены ответы на твои "сканворды-ребусы"
ну... короче окончил курсы вождения мотоцикла. сказали как Мерлин в свое время нам - учить тебя мне больше нечему. катаешься хорошо. теперь только получай права и в город. инструктор даже второй мой час не дал мне. вот теперь осталось купить права и сам байк. пока ни на одном форуме байкеров я не тусуюсь.
[quote="Dr Zlo] ну... короче окончил курсы вождения мотоцикла. сказали как Мерлин в свое время нам - учить тебя мне больше нечему. катаешься хорошо. теперь только получай права и в город. инструктор даже второй мой час не дал мне. вот теперь осталось купить права и сам байк. пока ни на одном форуме байкеров я не тусуюсь.[/quote]
Эпидемия однако
Записался на завтра на занятие...
Док, что брать-то будешь? _________________
Если хочешь больше, чем можешь - имеешь меньше, чем мог бы иметь.