Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 20 Июн 2008 08:49 Заголовок сообщения:
кто были все эти люди на покатушке?!
новисы с пивом... ужс.
приятно было видеть знакомые и добрые мне лица без алкоголя в руках _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
отлично покатались
спасибки
пришлось отколоться на электрозаводском мосту
Оберхальт, Лапочка - очень был вас рад видеть
Дьявольская Мышка - никак тебя не ожидал увидеть сегодня аццки рад был с тобой поздоровкаццо
появляйся почаще
взаимно -чмаки тебя!
kakka писал(а):
судя по всему, я вчера оставил дома или Удачу, или голову...(мне кажется, что второй вариант)
работать не смогу в ближайшее время, как и катать...
давай поправляйся!!!! и возвращайся в строй!!!
а атлично в целом прокатились!!! был даже самый настоящый роллерский оргазм - Ляль ну ты то знаешь о чем я _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
Последний раз редактировалось: oberhalt (20 Июн 2008 09:59), всего редактировалось 1 раз
Обалденная покатушка! Присоединяюсь ко всем благодарностям очаровательной ведущей! Устраивай почаще что-то подобное!
Отдельное спасибо всем тем, кто не пожалел мобильных минуток и дал, мне - разгвоздяю, забывшему телефон, позвонить.
Посылаю луч ассфикции и и трехдневного поноса тем, кто зажопил звонок!
По словам Дэфки стартовало 113 человек, по моим прикидкам еще 10 присоединилось в течении 30 минут с начала покатушки, а уж сколько потерялось когда покатушка поехала без ведущего - понятия не имею.
1)Зачот.
Спасибо Дэфке за замыкание Сам знаешь, ты лучший замыкающий хвостеГ
Оберхальт, Малина, Урбан, Другон и все кто помогал в перекрытии - ребят, чтоб я без вас делала.
Маршрут был достаточно непростой (финальная часть ), хвосту который все таки его осилил - молодцы. Так держать.
2)Низачот.
Звонки с идиотскими вопросами: "А можно ли мне приехать?" Вот интересно, откуда я то это знаю?
Роллеры, которые едут по проежке и сбивают машины (kakka, камень в твой огород). Давайте аккуратней все таки ездить.
Яга, ты все таки не в кегельбане, бяка ты эдакий
Ну и последнее. Переход ул. Полянки около м. Каменного моста, когда вся покатушка уехала без ведущего.
Для старисов: ребят, я просто в шоке. Ну вы то должны знать, что не стоит ехать впереди ведущего.
Для новисов: На старте смотрите внимательно. Вот тот человек, который 10 минут на старте стоит, кривляется, рассказывает про маршрут, напоминает про знаки и т.д. - ну наверно он не просто так это делает. А то подъезжает один из потеряшек к Оберхальт и спрашивает: А покажите ведущего? ужс.
Зналы бы, кто такой умный повел за собой народ, сказала бы много хорошего. _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Я прибыл. Я спать хочу.
Моё понятие про СТАДЕ сильно изменилось после этой покатушки. Валя надо было отсекать их, так кататься больше нельзя. Вот в чем плюс кгг, так это в том что маршрут никто не знает, и поэтому вперед не едет.
предлагаю не разводить демогогию на эту тему, все прекрасно все знают! такое бывает и довольно часто, так что расслябься и не разводи срачЪ, уже надоело всякие какашки читать, все хорошо прокатились, всем все понравилось и это главное!
bonily огромное пасибо за покатушку, маршру вообще супер почти до дома! Красотааааа
Деф, Яга, ADO - позитиффщики вы супер!
А еще спасибо за компанию всем-всем-всем кто после финиша поехал в сторону щелчка. воть _________________ ШТАТНЫЙ ШАМАН
Я прибыл. Я спать хочу.
Моё понятие про СТАДЕ сильно изменилось после этой покатушки. Валя надо было отсекать их, так кататься больше нельзя. Вот в чем плюс кгг, так это в том что маршрут никто не знает, и поэтому вперед не едет.
предлагаю не разводить демогогию на эту тему, все прекрасно все знают! такое бывает и довольно часто, так что расслябься и не разводи срачЪ, уже надоело всякие какашки читать, все хорошо прокатились, всем все понравилось и это главное!
Бу-бу-бу. _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Добавлено: 20 Июн 2008 10:19 Заголовок сообщения:
Не надо обзываться СТАДОМ
Уважаемую ведущую не всегда видно в такой большой тусовке, и следуешь элементарно за спинами роллеров.
Может лучше, что бы каждого отдельно bonily за ручку в поворот отправляла?