video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Медленная Душевная (19.06, четверг, старт 20:00)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Меломанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2008 07:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем спасибоSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Qa

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2008 08:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово покатали. Спасибо ведущему и замыкающему. Привет, Марине Cool.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Стрела

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2008 08:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Я второй раз участвую в покатушке и честно признаюсь что очень нравитсяSmile А здесь можно найти немного фотографий:
http://photofile.ru/users/neo-phis/95130205/
Lera

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2008 08:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замок на финише как в сказке))Спасибо ведущей!!!Привет моим новым френдам))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Стрела

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2008 08:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, ЛераSmile
Lera

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2008 08:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе утро, Стрела!
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2008 08:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто были все эти люди на покатушке?! Confused

новисы с пивом... ужс.

приятно было видеть знакомые и добрые мне лица без алкоголя в рукахSmile

блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
oberhalt
Перекрывающая Спартанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2008 09:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jah писал(а):
отлично покатались
спасибки
пришлось отколоться на электрозаводском мосту

Оберхальт, Лапочка - очень был вас рад видеть
Дьявольская Мышка - никак тебя не ожидал увидеть сегодня Shocked аццки рад был с тобой поздоровкаццо
появляйся почаще

взаимно -чмаки тебя!
kakka писал(а):
судя по всему, я вчера оставил дома или Удачу, или голову...(мне кажется, что второй вариант)

работать не смогу в ближайшее время, как и катать...

давай поправляйся!!!! и возвращайся в строй!!!

а атлично в целом прокатились!!! был даже самый настоящый роллерский оргазм - Ляль ну ты то знаешь о чем я

Последний раз редактировалось: oberhalt (20 Июн 2008 09:59), всего редактировалось 1 раз
kipon

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2008 09:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обалденная покатушка! Присоединяюсь ко всем благодарностям очаровательной ведущей! Устраивай почаще что-то подобное! Very Happy
Cool
Отдельное спасибо всем тем, кто не пожалел мобильных минуток и дал, мне - разгвоздяю, забывшему телефон, позвонить.
Посылаю луч ассфикции и и трехдневного поноса тем, кто зажопил звонок! Twisted Evil

ЗЫ: Хвостег рулит! Laughing
bonily
Замыкающий хвостеГ

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2008 09:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем так.

По словам Дэфки стартовало 113 человек, по моим прикидкам еще 10 присоединилось в течении 30 минут с начала покатушки, а уж сколько потерялось когда покатушка поехала без ведущего - понятия не имею.

1)Зачот.
Спасибо Дэфке за замыкание Wink Сам знаешь, ты лучший замыкающий хвостеГ
Оберхальт, Малина, Урбан, Другон и все кто помогал в перекрытии - ребят, чтоб я без вас делала. Very Happy
Маршрут был достаточно непростой (финальная часть Wink ), хвосту который все таки его осилил - молодцы. Так держать.

2)Низачот.
Звонки с идиотскими вопросами: "А можно ли мне приехать?" Вот интересно, откуда я то это знаю?
Роллеры, которые едут по проежке и сбивают машины (kakka, камень в твой огород). Давайте аккуратней все таки ездить.
Яга, ты все таки не в кегельбане, бяка ты эдакий Laughing

Ну и последнее. Переход ул. Полянки около м. Каменного моста, когда вся покатушка уехала без ведущего.
Для старисов: ребят, я просто в шоке. Ну вы то должны знать, что не стоит ехать впереди ведущего.
Для новисов: На старте смотрите внимательно. Вот тот человек, который 10 минут на старте стоит, кривляется, рассказывает про маршрут, напоминает про знаки и т.д. - ну наверно он не просто так это делает. А то подъезжает один из потеряшек к Оберхальт и спрашивает: А покажите ведущего? ужс.

Зналы бы, кто такой умный повел за собой народ, сказала бы много хорошего.

Часто простое кажется вздорным, черное - белым, белое - черным. (с)
agent promokator

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2008 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TOR1 писал(а):
Я прибыл. Я спать хочу.
Моё понятие про СТАДЕ сильно изменилось после этой покатушки. Валя надо было отсекать их, так кататься больше нельзя. Вот в чем плюс кгг, так это в том что маршрут никто не знает, и поэтому вперед не едет.

предлагаю не разводить демогогию на эту тему, все прекрасно все знают! такое бывает и довольно часто, так что расслябься и не разводи срачЪ, уже надоело всякие какашки читать, все хорошо прокатились, всем все понравилось и это главное!
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2008 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что стоим? Поехали! Зеленый свет же на светофоре!
СовестЬ

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2008 09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bonily огромное пасибо за покатушку, маршру вообще супер почти до дома! Красотааааа Smile
Деф, Яга, ADO - позитиффщики вы супер! Cool
А еще спасибо за компанию всем-всем-всем кто после финиша поехал в сторону щелчка. воть
bonily
Замыкающий хвостеГ

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2008 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

agent promokator писал(а):
TOR1 писал(а):
Я прибыл. Я спать хочу.
Моё понятие про СТАДЕ сильно изменилось после этой покатушки. Валя надо было отсекать их, так кататься больше нельзя. Вот в чем плюс кгг, так это в том что маршрут никто не знает, и поэтому вперед не едет.

предлагаю не разводить демогогию на эту тему, все прекрасно все знают! такое бывает и довольно часто, так что расслябься и не разводи срачЪ, уже надоело всякие какашки читать, все хорошо прокатились, всем все понравилось и это главное!

Бу-бу-бу.

Часто простое кажется вздорным, черное - белым, белое - черным. (с)
Wiz

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2008 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо обзываться СТАДОМ Very Happy
Уважаемую ведущую не всегда видно в такой большой тусовке, и следуешь элементарно за спинами роллеров.
Может лучше, что бы каждого отдельно bonily за ручку в поворот отправляла? Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

Перейти: