где ты видишь личные отношение, я не была на твоей ночнушке
на остальных на которых мы вместе катали я не видела никакого отношения к спарте _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
2 Alpin Если ты не можешь взять и спокойно договорится о встрече, а ждать пока её тебе привезут, то не надоговорить за всех. Кому майка нужна была (действительно) - уже получили её (Liss, Werwolf, Hobbit, у Amadeus не получилось, но мы договаривались встретиться). Встречались в метро, пересекались в Москве и т.д. Буть понастойчевее, сговорчивее и поконкретнее, когда спрашиваешь когда можно получить майку. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
2 amadeus и фрау чолитос. Завтра я буду ЗДЕСЬ (как минимум на старте, хотя планирую и покатать).
Для тех, кто делает новый заказ - соответственно буду ТАМ ЖЕ _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
ИТАК: предыдущий заказ полностью раздан, начинаю собирать другой.
Быстренько все вспомнили, кто что хотел и ищем меня на покатушках или просто в аське (150x533x124) и мобильном (903x708x1004). Моё появление на покатушках буду озвучивать дополнительно в этой же теме.
На текущий момент мы пересеклись только с [et]Gh0st. Кстати, проверь во втором сообщении этой темы правильность по заказу.. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4