Не надо обзываться СТАДОМ
Уважаемую ведущую не всегда видно в такой большой тусовке, и следуешь элементарно за спинами роллеров.
Может лучше, что бы каждого отдельно bonily за ручку в поворот отправляла?
Васю тоже не всегда видно, однако я никогда его не теряла.
Проблема в том, что
А) Люди приезжат на покатушку и дай бог только к финишу узнают, а кто вообще их сегодня вел.
Б) Те, кто уже сталкивались с такой ситуации, всегда держат ведущего в поле зрения. Они то как раз никуда и не поехали.
В) Вся трабла на самом дела не в людях, которые, находясь в середине, действительно в такой толпе не видят ведущего, а в баклане, который заорал поехали и поехал + то энное кол-во роллеров которые ехали в "голове" и должны били видеть, что ведущей нет. _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Зарегистрирован: 02.09.2007 Сообщения: 980 Откуда: Мск, South Бутово
Добавлено: 20 Июн 2008 10:36 Заголовок сообщения:
bonily писал(а):
Wiz писал(а):
Не надо обзываться СТАДОМ
Уважаемую ведущую не всегда видно в такой большой тусовке, и следуешь элементарно за спинами роллеров.
Может лучше, что бы каждого отдельно bonily за ручку в поворот отправляла?
Васю тоже не всегда видно, однако я никогда его не теряла.
Проблема в том, что
А) Люди приезжат на покатушку и дай бог только к финишу узнают, а кто вообще их сегодня вел.
Б) Те, кто уже сталкивались с такой ситуации, всегда держат ведущего в поле зрения. Они то как раз никуда и не поехали.
В) Вся трабла на самом дела не в людях, которые, находясь в середине, действительно в такой толпе не видят ведущего, а в баклане, который заорал поехали и поехал + то энное кол-во роллеров которые ехали в "голове" и должны били видеть, что ведущей нет.
а вот и он "стадный инстинкт", когда один решил поехать куда-то за ним второй, третий и так половина покатушки.
ну и отсечем в следующий раз!!!
им кричишь стойте - где ведущая? а они плечами пожимают.... _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
Добавлено: 20 Июн 2008 12:33 Заголовок сообщения:
спасибо хорошо. хорошо проехали.
человек, который прихватил у Балдоса мое пиво, надеюсь у тебя все хорошо.
Какка, чтож ты так серьезно то, поправляйся скорее _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru