Теперь понятно, почему на своих нынешних колесах при резком торможении я все время валюсь.
Давно читал на этом же сайте о различиях колес по жесткости, да видно забыл при покупке. Ну чтож, буду учится кататся на тех колесах, которые стоят на роликах.
Зато пластмассовые колеса хороши для распугивания собак и прохожих при ктатании... ))А еще мне кажется, что научившись кататся на полностью пластмассовых колесах и выделывать на них трюки легче будет научится кататся на коньках. Коньки тоже ведь проскальзывают.
Добавлено: 20 Июн 2008 16:18 Заголовок сообщения:
Kaleostro писал(а):
..хмм...а ваще нафига нужны мягкие колёса?
для роликов без антишока
а так-же для начинающих и детишек - чтоб ролы из под них не выскакивали , и чтоб большую скорость было не набрать пока учатся... ну и ноги подкачать
cybermif писал(а):
А еще мне кажется, что научившись кататся на полностью пластмассовых колесах и выделывать на них трюки легче будет научится кататся на коньках. Коньки тоже ведь проскальзывают.
"кажется" - очень верное слово в этой фразе , поскольку всё остальное в ней справедливо лишь дя очень тупых коньков.
Но и тут есть тонкости: даже на хорошо наточеных коньках слайдить будет легче чем на роликах , а вот по устойчивости в повороте ролики по сравнению с точёными коньками даже рядом не стояли - в поворот входишь как трамвай по рельсам , на любой скорости , с любым наклоном. _________________ моим ROлам 13 лет.