Спасибо ведущей, замыкающему и всем, кто делал перекрытия)
Народу было много, потому и некоторая неорганизованность наблюдалась... А в остальном было здорово) _________________ Жизнь - игра
делаем ставки...
Спасибо за компанию до дома. от Измайловского парка до почти Академической... не думал, что это возможно.
Фотки... о, да, где-то были фотки. Буду искать.
Нет ничего лучше разговоров по ночам по ночной Москве!
Блин, надо было ехать с вами, а не звонить друзьям, что б забрали. Вы, наверное, часа 2,5 - 3 до академической добирались? Эх, если б не рабочая пятница... _________________ ЖЖ
Спасибо за компанию до дома. от Измайловского парка до почти Академической... не думал, что это возможно.
Фотки... о, да, где-то были фотки. Буду искать.
Нет ничего лучше разговоров по ночам по ночной Москве!
Блин, надо было ехать с вами, а не звонить друзьям, что б забрали. Вы, наверное, часа 2,5 - 3 до академической добирались? Эх, если б не рабочая пятница...
Часа полтора. С большими питстопами. Всего два с половиной-три часа, да.
Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 321 Откуда: Москва. м. Сходненская.
Добавлено: 21 Июн 2008 12:35 Заголовок сообщения:
Да, наконец добрался до компа, все было круто.
Больше всего рулит перекись! Закупайте оптом.
Ведущей огромный респект за финальные виды на закате - молодец.[/url] _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
Добавлено: 21 Июн 2008 17:56 Заголовок сообщения:
аааааааааа Иноходец, ты прекратишь это демон???
у меня нога умерла, даже видно как ее душа уезжает кудато _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!