3:2 в пользу Германии. Немцы в полуфинале! А португальцы едут домой... :!:
ЗЫ. Кто-то говорил, что футболом не интересуется... :roll:
Да вот... :roll: Думаю, мож тоже в болельщики записаться??
Свезло где-то с половины 11-го вечера провести время в одном из залов "рэдиссон славянской".... немцы болели как сумасшедшие.... Счастье, что их было не очень много.
В очередной раз убедился в объективности своей нелюбви к футболу и футбольному фанатизму.... _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 425 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 20 Июн 2008 08:45 Заголовок сообщения:
Хорошо катнули, всем спасибо!
Порадовал новый асфальт на Нежинской и Рябиновой, но на той же Рябиновой не порадовал ремонт (частично по новому асфальту)
rock_n_roller писал(а):
путь 36.1 км
ссд 18.3
ссо 14.4 (с учетом что нас 3 чел приехали к Юре на 6 мин раньше - в зелёную волну попали на вернадке )
макс 38.7
движ 1:59
ост 0:32
всего 2:31
Мда... у меня вышло:
34.7 км и ссо 12.7 км/ч, макс 40.4 км/ч (на Нежинской) всего времени 2:42...
Чё-то не то у меня с GPS-ом (яндекс поддтверждает, что маршрут был 36+ км)
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 20 Июн 2008 10:22 Заголовок сообщения:
Отлично покатались!
Пока вы осваивали НЕ женскую улицу, срезал по Верейской (на самом деле не так уж и много, в итоге где-то всего на 3,5 км меньше чем покатушка проехал) и успел заехать на Дорогобужскую затестить пропущеный ранее мостег.
Гламурность последнего порадовала.
Правда за все удовольствия приходится платить.
Расплата пришла в виде метров 700 жуткого безасфальтинга.
Но зато я теперь знаю что это такое 2-й Дорогобужский переулок!
К Рябиновой выбрался аккурат в тот момент когда там проезжала покатушка.
Меня лично Рябиновая порадовала. Насколько я понимаю тротуары там вообще новые кладут?
Раньше они там не существовали как класс?
Зачетная будет улица когда там все тротуары заасфальтируют.
На последнем отрезке маршрута еще успел заглянуть к театру Натальи Сац. Викимапия настаивает, что там есть симпатичный фонтан с черепашкой.
Черепашку не нашел.
Правда там оказался фонтан "Бегущая по волнам" (девушка с дельфином) и еще какой-то другой (четыре девушки вокруг шарика). Жаль что поздно было (многие фонтаны выключают в 22.00). Может статься, что они действующие. А может и нет...
Повеселили также "зеленые человечки".
По виду вроде как пионеры, но возникает вопрос: "А почему зелененький?"
Короче очень доволен.
Штурману спасибо за то что отлично покатал, всем за приятную компанию.
Я включил за переходом выключил "перед" переходом,
и приехали мы втроём минут на 7 раньше (на роллах тоже можно словить "зелёную волну") - так что примерно совпадает
Грех писал(а):
...к футболу и футбольному фанатизму....
между этими вещами столько же общего, как между
влюблённой парой и командиром, хотя тра...е в обеих ситуациях возможно _________________ внешний облик
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: м. Проспект Вернадского
Добавлено: 20 Июн 2008 14:23 Заголовок сообщения:
Хорошо покатались.
Штурману и всей компании спасибо.
Смалодушничал и откололся у своего дома у М.пр.Вереадского. Моя душа бы не выдержала два баяна подряд (Вернадского-Гагарин и Гагарин-Вернадского) и взмолилась о пощаде, хотя ноги требовали продолжения банкета. _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...
Штурман, спасибо, было как всегда здОрово !
Всех было приятно видеть, особенно пропадавшую долго Славянку .
Мне казалось, что мы едем с ссо не меньше 15км/ч, ну никак не 12 ! Но все так легко и шустро катили, что наверно это со мной что-то не то было. Уставшая, может, была ? _________________ :)Even the most terrible day of your life can't last more than 24 hours. Все будет хорошо.