Я тоже не курю. Просто окурки я упомянул отдельной строкой, потому что они гадость редкая и сами курящие далеко не всегда до урны с окурком дойти в силах
А с простыми бумажками-бутылками никаких проблем донести их до урны, даже если она далеко _________________ Keep walking
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 20 Июн 2008 12:06 Заголовок сообщения:
Мы, некурящие, отличаемся тем, что мусорим при помощи банок из-под пива _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 20 Июн 2008 12:08 Заголовок сообщения:
Похоже что так.
Складывается впечатление, что большинство курящих людей окурки в принципе за мусор не считают.
Хотя к остальным видам бытовых отходов могут относиться вполне адекватно и не мусорить почем зря.
Почему так?
Ну вот, например, доел я свою шоколадку и выпил свой лимонад. Если нет поблизости урны, то у меня нет никаких проблем, чтобы засунуть фантик и бутылку в рюкзак, чтобы, когда увижу урну выбросить. (А если забуду, то дома выброшу).
А теперь представь себе рюкзак, полный окурков _________________ Keep walking
Добавлено: 20 Июн 2008 12:24 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Похоже что так.
Складывается впечатление, что большинство курящих людей окурки в принципе за мусор не считают.
Хотя к остальным видам бытовых отходов могут относиться вполне адекватно и не мусорить почем зря.
Почему так?
Складывается впечатление, что большинство курящих людей сигареты за мусор не считают. Это в корне неверно _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 20 Июн 2008 12:40 Заголовок сообщения:
Понаехало тут.
А я лично, бросаю мусор где хочу, бью стекла и какашками мажу стоящие машины у обочины _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 20 Июн 2008 14:38 Заголовок сообщения:
Stinky писал(а):
Ну вот, например, доел я свою шоколадку и выпил свой лимонад. Если нет поблизости урны, то у меня нет никаких проблем, чтобы засунуть фантик и бутылку в рюкзак, чтобы, когда увижу урну выбросить. (А если забуду, то дома выброшу).
А теперь представь себе рюкзак, полный окурков
Логично.
Теперь понятно стало.
Увы, товарисчи куряки, но это все правда. Мусорите почем зря, эт факт.
Добавлено: 20 Июн 2008 17:04 Заголовок сообщения:
Вот чем пиво лучше сигарет - банками/бутылками сорить получается не так незаметно, как бычками _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 20 Июн 2008 17:42 Заголовок сообщения:
И што характерно ишшо...
В жизни куряки как правило вобчемта нормальные люди, но стоит озвучить какойнить факт об их курительной привычке... ну... например што дым ихний сигаретный вонючий... што они (куряки) бычками сорят...
факты вобчемта непреложные как говорит Донадылита аксеомы, так сразу куряки начинают в бутылку лезть.
Што все не так, а иначе.
Эх... больные люди...
А што сделаешь? Наркозависимость...
МОСКВА!Я обожаю тебя!Возможности огромные.Во всем.И в хорошем и в плохом.Каждый выбирает свое.Кстати,я не считаю бутылки мусором,особенно алюминевые,никогда не выкидываю их в урну,а просто ставлю на бордюрчик...