иногда с женой свои собственные покатушки устраиваем - для себя двоих. В воскресенье вечером от поклонки до водного стадиона добрались за два часа. в среднем 20км проехали _________________ Рок-н-Роллер™
АНАнята™
Самолеты™
ICQ 334896412
Добавлено: 20 Июн 2008 18:15 Заголовок сообщения:
_Ro_ писал(а):
petro-ew писал(а):
база - торможения, бордюры , кораблик
эээ... а зачем новисам кораблик ?
Ты разве не знаешь??? Я думал, ты всё знаешь... Да без кораблика в городе вообще делать нечего. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
А как же ишшо можно втиснуться в узкую дырочку между двумя пешеходами? Тока корабликом! _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."
чему учить-то? скот-слайд для меня нечто невообразимо-недостижимое..... я полон пессимистичных мыслей, что никогда мне его не освоить.
Я пытался, честно..... хотел..... но..... не дается, с.ц.у.к.о.....
....Х)))))))))))))
p.s. могу обучить скота азам грамматики русского языка... по крайней мере попробовать....Х)))
это каким образом ты учил скотт-слайд, если ты его даже не видел ?
хы-хы)) не выпало такой чести!
не везет тебе увидеть такое..))
А про кораблик. Феникс как-то писал, что он учит на учебке огненной кораблику)) но в действительности он вроде не учил..))) бред это... только для избавления от новичков может пригодиться... _________________ It is only your imagine...
это каким образом ты учил скотт-слайд, если ты его даже не видел :wink: ?
ошибочно мня себя легко обучаемым, активно практиковал учение скот-слайду со слов гуру роликов!!!
Они, говорят, даже телепатически способны передавать Знание!.....Х))))))))))))))
Sirena писал(а):
Грех писал(а):
p.s. могу обучить скота азам грамматики русского языка... по крайней мере попробовать....Х)))
ага, у тебя это хорошо получается ;)
Увы, не слишком.... ты по-прежнему умудряешься делать в словах из двух-трёх слогов по три ошибки....Х))))))))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
в двух словах - называйте это как хотите но не Чайна Таун.
Чайны не будет. _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
это каким образом ты учил скотт-слайд, если ты его даже не видел ?
ошибочно мня себя легко обучаемым, активно практиковал учение скот-слайду со слов гуру роликов!!!
Они, говорят, даже телепатически способны передавать Знание!.....Х))))))))))))))
это гуру-скотт передавал тебе навыки телепатически?
unhack писал(а):
в двух словах - называйте это как хотите но не Чайна Таун.
Чайны не будет.
совсем?
или на этом форуме? _________________ It is only your imagine...
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 20 Июн 2008 23:03 Заголовок сообщения:
есть возможность..
что приеду..
если приеду - могу провести.
вот по этому классному маршруту:
Маршрут
по-скольку огненной в пятницу.. то думаю можно назвать огненной. На месте финиша - сосиски и прочая яда =)
а так финиш - юго-западная, вернадского.
Маршрут тестировался - но довольно давно.
Ехать будем медленно.. ибо травма моя =(
И все это будет если я все же поеду... _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
Если что, часов так в 14.30-15.00 буду на ЦПКиО с новисом, который ни разу не ездил по городу! Посмотрю на что способна, уверенность езды среди людей, на небольшие горочки и тд. _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™
я не понял - так будет что нибудь?
приезжать в ЦПК или куда нить в другое место поехать? _________________ Рок-н-Роллер™
АНАнята™
Самолеты™
ICQ 334896412
Зарегистрирован: 13.06.2007 Сообщения: 18 Откуда: ЗАО, Филевский парк
Добавлено: 21 Июн 2008 10:32 Заголовок сообщения:
just a ncux писал(а):
есть возможность..
что приеду..
если приеду - могу провести.
по-скольку огненной в пятницу.. то думаю можно назвать огненной. На месте финиша - сосиски и прочая яда =)
а так финиш - юго-западная, вернадского.
Маршрут тестировался - но довольно давно.
Ехать будем медленно.. ибо травма моя =(
И все это будет если я все же поеду...
а если ты все же приедешь, будет ли акварайд?? (все синоптики дружно обещают дождик... ((