ну во-первых он поехал на красный, во-вторых я его не заметил из-за троллейбуса, ну а в-третьих подвыпимши был _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
Курить- вредно, пить- противно, а умирать здоровым- жалко...
Стучитесь ногами и руками >> 315 868 767
мОбИлкО 8-916-916-5961
Примерный маршрут: ВДНХ — Кибальчича — 4-й Лучевой Просек — далее будем много кружить по Матросской Тишине, Русаковской, набережным и многим другим улицам в Измайлове — далее второй старт (!) в 10:00 у м. Семеновская.
Кого я, кстати, просил рассказать про второй старт? :)
В общем, он будет :) Чисто символический, для тех, кто хочет прокатиться минут 25 до финиша (а он будет в Измайловском парке) по Щербаковской улице, посидеть там, а после отправиться на Поклонке.
Можно, конечно, и по парку погонять. По настроению посмотрим. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 317 Откуда: Москва, м.Щёлковская
Добавлено: 21 Июн 2008 00:46 Заголовок сообщения:
Shambler писал(а):
Примерный маршрут: ВДНХ — Кибальчича — 4-й Лучевой Просек — далее будем много кружить по Матросской Тишине, Русаковской, набережным и многим другим улицам в Измайлове — далее второй старт (!) в 10:00 у м. Семеновская.
я вчера тебя видел из окон универа, по Матросской Тишине летел
Ребята, это было ВОСХИТИТЕЛЬНО!
Всем спасибо, особенно господину Ведущему!
p.s. Асфальт от Черкизова до 3-го транспортного чудесный. Если бы кто-ньть присоединился на обратном пути, оценили бы. _________________ Ecли вaм вce paвнo, гдe вы нaxoдитecь, знaчит вы нe зaблудилиcь.
Рун.
2 ЭllюжN: ай эм вэли вэли солли
просто оказался в безвыходной ситуации, и судорожно пытался хоть у кого то узнать телефон Камыча, чтобы не опоздать хотя бы на второй старт, а в мозгу у меня переклинило что ты обычно в 12 ночи еще не спишь
покатушка мне сегодня понравилась - без тупняков хотя возможно это потому что я замыкал хвост
Шаму отдельная мегаблагодарность за офигенно проработанный маршрут (кто был тот поймет за что)))))
Кстати о маршруте :) Самый Главный Даунхилл мы пропустили, потому что спешили ко второму старту, на который никто не приехал :)
Темп действительно был замечательный, за что спасибо всем участникам. И не гнали, и не тупили, без пит-стопов, в самый раз.
До встречи 5 июля (через неделю покатушки не будет, ибо соревнования)!