Поздравляю!!!
Желаю чтобы дочь была усидчивее и старательнее чем Лохматый.
Гладкой дороги!!)))) _________________ Футурама™
ЗЛЫЕ™
моб:89261865038
моб+:89859724363
Bolivar ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))))))))) желаю тебе что бы все желаемое совпадало с действительным и побольше свободного для безделия времени))))) _________________ псих на себах
СПАРТА™
Добавлено: 21 Июн 2008 22:28 Заголовок сообщения:
Папочка!!!!Я Поздравляю тебя с Днем Рождения!!
Я ужасно тобой горжусь!Ведь ты-самый классный,дорбый,умный,красивый,любимый,находчивый,веселый,спортивный папка на свете!!
И вот,вроде бы 45 лет-совсем взрослый дядька,а в душе ты-ребенок,похлеще меня наверное))))
Желаю тебе оставаться таким же..и на все удары судьбы реагировать так:брать роллики,проехать киломметров так 50(со мной разумеется)и понять,что все это фигня!А главное в этой жизни-заниматься любимым делом и иметь хороших друзей!!!))))
Ужасно люблю тебя!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Спасибо,что ты всегда уверен во мне и поддерживаешь меня во всех моих творческих начинаниях)))))
P.S.Желаю,что бы твой старший ребенок был упорнее всех упорных и добился своего!Верь в него и все получится!!)))=*=*=*