Добавлено: 20 Июн 2008 12:41 Заголовок сообщения:
По последним данным будут Самцы из Киева и будет 10 горячих питерских спидскейтеров и спидскейтерш. Никогда ещё Москва-Лужники не стартовали таким мощным составом! Этот паровоз протащит вас по набережным с рекордной скоростью! Присоединяйтесь =). _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: м. Проспект Вернадского
Добавлено: 20 Июн 2008 20:02 Заголовок сообщения:
Можно полуОФФ?
Что и восколько нужно с утра съесть, сто бы оно камнем в желудке не лежало и чтоб не особо булькало.
Если это не профтайна. _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...
Добавлено: 20 Июн 2008 20:18 Заголовок сообщения:
Бриз, что нужно съесть - написано у меня в подписи. Съесть нужно за 2-2,5 часа до старта. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: м. Проспект Вернадского
Добавлено: 20 Июн 2008 20:54 Заголовок сообщения:
К сожалению, осталась одна столовая ложка геркулеса.
Боюсь, этого маловато будет. _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...
Добавлено: 20 Июн 2008 21:15 Заголовок сообщения:
Ну тогда можно макароны. Только без мяса. Или булки с чаем. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Добавлено: 21 Июн 2008 18:58 Заголовок сообщения:
Рекорд трассы состоялся: 17.04 у Кнокера.
Мой рекорд тоже - 17.14.
Комар, а за что тебя дискволили? _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Добавлено: 21 Июн 2008 19:47 Заголовок сообщения:
здорово как всё прошло! и погода и гонка и знакомых много встретил, и сам во всю силу прокатился, вот бы время ещё узнать! спасибо всем огромное, всем участникам и организаторам! Паше отдельное спасибо за шлем, уважаю! привёз на всякий случай и случай подвернулся! Призеров поздравляю с успехами, Настя порадовала меня, да наверное и не только меня! )) А потом так приятно прокатились в компании небольшой, почти до моего дома, спасибо Мозгу и Насте! ))) Всем здоровья и успехов во всем! _________________ чаще просто катаюсь на роликах в парке Коломенское и по набережной.
Добавлено: 22 Июн 2008 01:23 Заголовок сообщения:
Уж лучше бы я упал или у меня открутилась бы рама, ну или хотя бы колесо. А так, нечем оправдываться. Я неудачник! Мне продолжает тупо везти, вот уже 2 месяца.. Раму я заметил еще на старте - прикрутил, а упасть не удалось, т.к. канаву во время заметил, что позволило подготовиться.. Но уже все уехали.