прокатились до центра. ОЛЕ,ОЛЕ,ОЛЕ,ОЛЕ, Россия вперёд!!!!!!!!
За время матча думал, что умру......Дайте водки!!!
Жесть. Мы наказали снобов!!!!! _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Уфффф... Тока вернулся из центра... Те кто меня не поддержал НИЗАЧОТ!!!! После того как я попал на Тверскую понял, что Рассветная покатушка с самой короткой ночью в году это полное ЫЫЫЫ... Каждый год такая ночь, а то что наши в 1/2 это первый раз за 20 лет... Это было нечто!!!! Слов нету... ИХ НЕТУ!!!! Одни эмоции... Это было супер... + ещё и друзей встретил в центре и ппц мы там отрывались... Цеплялись за всё что ехало... Залезали на всё что ехало... Блин.... Вообщем копите силы на финал... А то что там кто-то боялся обниматься с народом это фигня... Едешь на роликах в потоке людей и + ещё машины кругом... Все друг друга поздравляют!!! Просто блин... Если кто был в центре ночью меня поймут, а те кто не был... ну что я могу сказать... зря не поехали... _________________
Никогда не говори никогда, тем более если победы приходят за счет осмысленной игры, а не сверх везения, или потому что раз в 20 лет и палка может выстрелить.
Всех с Победой!
Кстати, нравится мне манера поведения ГусЯ Хиддинка Особенно, как он голы празднует. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Ура!!!!!!!!!!!! )))))))))))
Просто молодцы!) удачи и успехов!!!)))))
Еще поболееем за наших!!!)))) _________________ А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 22 Июн 2008 11:08 Заголовок сообщения:
http://www.youtube.com/watch?v=UsHeqwOHsWQ
особенно порадовала финальная свечка ван-дер-сару
пропустить в "очко" это конечно было очень сильно)))) _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 145 Откуда: Москва, Профсоюзная.
Добавлено: 22 Июн 2008 12:00 Заголовок сообщения:
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!! Сорвал голос напроочь!!!! На Профе стоял, в центре орал.... Ночь удалась на славу!!! МЛИН!!!! КАК ЖЕ НАШИ ИГРАЛИ!!!!!Именно ИГРАЛИ!!!!!!!!!!! УРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ БУДЕМ ЧЕМПИОНАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ПО-ЛЮБОМУ, МЫ ПОБЕДИТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!