Добавлено: 22 Июн 2008 01:30 Заголовок сообщения:
По поводу разборов результатов "на месте":
Приношу свои извинения призерам в категории "Фитнесс". Неправильно расставленные места - целиком и полностью моя ошибка =(((
Свяжитесь со мной, пожалуйста (в личку либо здесь, либо на форумах Спидскейтер.ру или Роллерклуб.ру. Ник - тот же). _________________ Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути. С 5ти до 6ти. :о)
Добавлено: 22 Июн 2008 02:03 Заголовок сообщения:
спасибо за столь быстрый протокол. Мне кажется, что в этом деле скорость - залог удачи. Неплохо бы только дополнить протокол сведениями о погоде и исправить длину дистанции тем более, что ее объявляли..
Протокол еще вчера посмотрела, а на фотке себя только сегодня нашла. Спасибо !
Почему-то так страшно было перед стартом . А бежать понравилось . _________________ :)Even the most terrible day of your life can't last more than 24 hours. Все будет хорошо.
Добавлено: 22 Июн 2008 17:21 Заголовок сообщения:
а правда интересно какая была на самом деле дистанция и погодные условия? _________________ чаще просто катаюсь на роликах в парке Коломенское и по набережной.
Фото,не мое,нашел на фотофайле(надеюсь автор не против) http://photofile.ru/users/orden/95131624/ _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...