Добавлено: 22 Июн 2008 15:22 Заголовок сообщения: сорвал резьбу в раме Seba FR1
Сорвал резьбу в раме, хорошо помогли в металлоремонте-нарезали резьбу в оси и терь туда вкручиваеться шурупчик,короче превратили в разборную)
но проблемы и с остальными осями-3шки на обеих ногах болтаются колеса,а ось дальше вообще не затягивается-
подскажите пожалуйста какие разборные оси могут подойти в Seba FR1 чтоб лишиться этих проблем.
Заранее спасибо
спасибо,в рк в самом начале звонил, осей до середины июля не будет нигде и ни каких, Kaizer не подошли,так что если бы не меьаллоремонт не знаю как жил бы)
спасибо,в рк в самом начале звонил, осей до середины июля не будет нигде и ни каких, Kaizer не подошли,так что если бы не меьаллоремонт не знаю как жил бы)
Добавлено: 24 Июн 2008 08:56 Заголовок сообщения:
Один из самых простых способов:
сорванную резьбу нарезать до М8 и купить соответствующие болты(правда их надо немного обточить) _________________ Не говорите, что я странный. Я И САМ ЭТО ЗНАЮ.
только никому ни слова!
та же проблема, в инете нашел описание как это делать но там только с высверливанием отверстия пошире+ засечки для профиля делать нужно(используют ось Rollerblade), вопрос-а можно ли сделать все это без высверливания,кто-нибудь лично это пробовал (к стяжке тоже относится)?
Нашел у себя оси от пластиковой рамы Salomon не подходят-динноваты(
поподробней, рисуночег желательно, из люминия могу подобное сотворить, тока ключ накидной потребуется ибо технологией изготовления 6-граного отверстия не владею
цена около 1000 за все оси будет
Добавлено: 13 Июл 2008 01:10 Заголовок сообщения:
adron писал(а):
не подходят-динноваты(
Подпили-укороти ту часть в которую болт вворачивается.
А Саловские 8-мм составные оси (ось + болт) вроде как есть в саловском сервисе на 1905-го (бывший "Олимп" , ныне Adidas). _________________ моим ROлам 13 лет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах