Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 22 Июн 2008 11:22 Заголовок сообщения:
Все прошло лучше некуда! Огромное спасибо Вячеславу за прекрасный маршрут и отличное выполнение роли ведущего, также спасибо нашему замечательному автомобилисту за доставку продуктов На этот раз все продукты благополучно доехали. Озеро было теплым и не сильно грязным, мы отлично искупались. И снова у нас собрались самые душевные роллеры, благодаря которым покатушка получилась такой приятной
Отдельная благодарность Кроту за зачетную афтепати у него дома!!!! Ждем твою маму в следующий раз, давай покупай ей ролики _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 22 Июн 2008 17:40 Заголовок сообщения:
Жалко я вас всех на белом немного не дождался((
уехал в третьем часу оттуда, спать захотелось _________________ Смерть продолжается всю жизнь, и наступив прекращается...
Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 212 Откуда: Марьино (прямо у речки)
Добавлено: 22 Июн 2008 23:49 Заголовок сообщения:
Эхх вот только выдалась минутка появиться в сети. Огромное спасибо r_OLIK'у за покатушку....отлично отдохнули. И еще огромное спасибо фотографам - фотки зачотные вышли
Только сейчас доползла до интернета, всем спасибо за отлично проведенное время, отдельный респект и уважуха Sam-у!!! а так же всем кто спасал мою 5 точку!!! после зачетного падения!!!
Незабываемые выходные!!! Отличные фотографии и компания _________________ Путевка в небо выдается очень быстро, вышел на улицу - ...
qip 409 231 093
Зарегистрирован: 12.05.2008 Сообщения: 438 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 23 Июн 2008 09:06 Заголовок сообщения:
Wolfin писал(а):
Только сейчас доползла до интернета, всем спасибо за отлично проведенное время, отдельный респект и уважуха Sam-у!!! а так же всем кто спасал мою 5 точку!!! после зачетного падения!!!
Незабываемые выходные!!! Отличные фотографии и компания
Добавлено: 23 Июн 2008 09:43 Заголовок сообщения:
Господа, с прискорбием сообщаю, что в эти выходные точно не смогу участвовать в покатухе (т.к. идем в походушку с палатками), в следующие - пока не понятно (если поеду с роллерами в Минск, то, соответственно......). Однако смогу разработать примерную покатушку и повесить темку. Желающие временно выполнить мои обязанности - пожалуйста, стучитесь в личку Нехорошо прерывать цикл покатушек, которые всегда столь позитивны!!! _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
респект! Классные фотки! Вообще, всем, кто фоткал огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Будет и наша улица на Вашем празднике!)))
R_Olik, идея с покатухой неплоха, но без тебя это будет наверне не то!!!
Будем ждать твоего возвращения!!! _________________ Путевка в небо выдается очень быстро, вышел на улицу - ...
qip 409 231 093
Добавлено: 23 Июн 2008 18:51 Заголовок сообщения:
Без меня, надеюсь, будет не то, и мое возвращение будет оценено по достоинству Но все равно не могу удержаться от соблазна объявить новую покатуху, посему ПРИЕЗЖАЙТЕ ВСЕ!!!!!!!!!! _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™