video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

В состоянии не стояния (экстазе) или мой первый ПРЫГ!!!
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Любите экстрим?
Да
82%
 82%  [ 23 ]
Нет
17%
 17%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 28

Автор Сообщение
[_Sllema_]

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2008 16:35    Заголовок сообщения: В состоянии не стояния (экстазе) или мой первый ПРЫГ!!! Ответить с цитатой

Буквально на днях я нашла в интернете объявление. Объявляются прыжки с моста. Я подумала: "А почему бы и нет?". И 21 июня, то бишь вчера я отправилась в Подмосковье, к мосту. Я ехала туда в нетерпении на электрички час и представляла себе как это будет.

Мост был под 30 метров (точно не помню сколько)!!!

Когда я приехала и посмотрела вниз, меня охватила дрожь! Я крепко держалась за поручни и смотрела как прыгают другие. Когда ты просто стоишь на мосте и смотришь как прыгают другие, думаешь, что не сможешь перебороть свой страх.

Но потом, когда тебя уже прицепили к веревке, ты уже стоишь на другой стороне моста вцепившись в него и вниз тебя тянет тяжелая веревка, вся дрожишь и очень учащается дыхание...

Возникали мыли, что я испугаюсь, замнусь и опозорюсь. Но все равно знаешь, что если тебя уже привязали к веревке, то обратного пути уже нет, в конце концов тебя просто столкнут =).

Очень-очень страшно, тебя успокаивают... Тут Инструктор считает от 10 до 1 и на единицы ты вспоминаешь, как тебя проинструктировали (прижать руки к себе, кистями к плечам и очень сильно отпрыгнув) и ты отпрыгиваешь и летишь... Ты чувствуешь себя птицей в свободном полете (ну или мешком картошки быстро летящим вниз)! Ты летишь 5 секунд, но такое ощущение, что очень долго, из головы вылетают все мысли, и только через пару секунд полета возникает мысль почему ты так долго летишь, и тут ты чувствуешь как веревка пружинит и ты уже летишь не вниз, а как маятник вправо, влево!
И ты просто в восторге кричишь как все замечательно!!!

Потом к тебе спускается симпатичный парень и спускает тебя на берег! =)) Я даже не помню, что я орала в полете! Я вспомнила только после просмотра видеозаписи.

Было очень приятно когда, ты уже поднялась на мост и все восхищенно говорили, какая ты молодец, ты единственная, кто не замялся и так быстро прыгнул!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Grom_

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2008 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неее... с веревкой не круто, без веревки надо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ксюха
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2008 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grom_ писал(а):
неее... с веревкой не круто, без веревки надо

+ 1 Twisted Evil
[_Sllema_]

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2008 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злые вы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ксюха
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2008 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[_Sllema_] писал(а):
Злые вы

да ладно тебе Wink

кстати, сколько такая радость стоит?....
[_Sllema_]

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2008 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бесплатно =)
Ксюха
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2008 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эт где такое дают? Shocked
ft-28

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2008 18:30    Заголовок сообщения: Re: В состоянии не стояния (экстазе) или мой первый ПРЫГ!!! Ответить с цитатой

[_Sllema_] писал(а):

У-у-у-у...
Попробуй парашют .

В тандеме (когда ты висишь на пузе у инструктора) вас бросают с 4000 метров. Это где-то минута свободного полёта Smile

... но - увы - очень не бесплатно

ЗЫ. Если смущает "с инструктором", то после пары - тройки самостоятельных прыжков с 500 (принудительно раскрытие купола, без свободного падения вообще) и/или 800 метров (ок. 3 секунд свободного) могут бросить одну с 1400. Это порядка 20 секунд почти (со стабилизатором) свободного...

ЗЗЫ - даж завидно немного - еще не прыгала - впереди - море ощущений... Very Happy
[_Sllema_]

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2008 18:37    Заголовок сообщения: Re: В состоянии не стояния (экстазе) или мой первый ПРЫГ!!! Ответить с цитатой

ft-28 писал(а):
[_Sllema_] писал(а):

У-у-у-у...
Попробуй парашют .

В тандеме (когда ты висишь на пузе у инструктора) вас бросают с 4000 метров. Это где-то минута свободного полёта Smile

... но - увы - очень не бесплатно

ЗЫ. Если смущает "с инструктором", то после пары - тройки самостоятельных прыжков с 500 (принудительно раскрытие купола, без свободного падения вообще) и/или 800 метров (ок. 3 секунд свободного) могут бросить одну с 1400. Это порядка 20 секунд почти (со стабилизатором) свободного...

ЗЗЫ - даж завидно немного - еще не прыгала - впереди - море ощущений... Very Happy

А я обязательно хочу попробовать с парашютом =))
Впринципи я могу договориться бесплатно, у меня есть некторые связи ^^

Мне кажется что прыжок с моста отличается от прыжка с порошютом только тем, что когда ты прыгвешь с моста, ты осознаешь все только после прыжка, а когда прыгаешь с парашютом, то уже во времяполета =))
[_Sllema_]

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2008 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюха писал(а):

Над прост умиеть искать ^^
Ксюха
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2008 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[_Sllema_] писал(а):
Ксюха писал(а):

Над прост умиеть искать ^^

ну, не хочешь говорить - не надо... Rolling Eyes
у меня в планах парапланы............ Smile Smile Smile
[_Sllema_]

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2008 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хы, а парапланами не увлекаюсь =)

Тыц, бери: http://vkontakte.ru/club2781899
Ксюха
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2008 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[_Sllema_] писал(а):

спасиб, прикольно Smile
[_Sllema_]

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2008 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюха писал(а):
[_Sllema_] писал(а):

спасиб, прикольно Smile

Да незачто =))
Всегда рада помочь =))
ft-28

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2008 22:48    Заголовок сообщения: Re: В состоянии не стояния (экстазе) или мой первый ПРЫГ!!! Ответить с цитатой

[_Sllema_] писал(а):
Мне кажется что прыжок с моста отличается от прыжка с порошютом только тем, что когда ты прыгвешь с моста, ты осознаешь все только после прыжка, а когда прыгаешь с парашютом, то уже во времяполета =))

У-у-у-у -- наивная Smile
После тандема меня начало колбасить через пару дней Smile До этого организм находится в полном обалдении и адекватно что-нибудь оценивать просто не может Smile
Ну , то есть, внешне все нормально . Ходишь улыбаешься, ешь, спишь... А на исходе вторых суток как накатило... Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: