Добавлено: 22 Июн 2008 16:35 Заголовок сообщения: В состоянии не стояния (экстазе) или мой первый ПРЫГ!!!
Буквально на днях я нашла в интернете объявление. Объявляются прыжки с моста. Я подумала: "А почему бы и нет?". И 21 июня, то бишь вчера я отправилась в Подмосковье, к мосту. Я ехала туда в нетерпении на электрички час и представляла себе как это будет.
Мост был под 30 метров (точно не помню сколько)!!!
Когда я приехала и посмотрела вниз, меня охватила дрожь! Я крепко держалась за поручни и смотрела как прыгают другие. Когда ты просто стоишь на мосте и смотришь как прыгают другие, думаешь, что не сможешь перебороть свой страх.
Но потом, когда тебя уже прицепили к веревке, ты уже стоишь на другой стороне моста вцепившись в него и вниз тебя тянет тяжелая веревка, вся дрожишь и очень учащается дыхание...
Возникали мыли, что я испугаюсь, замнусь и опозорюсь. Но все равно знаешь, что если тебя уже привязали к веревке, то обратного пути уже нет, в конце концов тебя просто столкнут =).
Очень-очень страшно, тебя успокаивают... Тут Инструктор считает от 10 до 1 и на единицы ты вспоминаешь, как тебя проинструктировали (прижать руки к себе, кистями к плечам и очень сильно отпрыгнув) и ты отпрыгиваешь и летишь... Ты чувствуешь себя птицей в свободном полете (ну или мешком картошки быстро летящим вниз)! Ты летишь 5 секунд, но такое ощущение, что очень долго, из головы вылетают все мысли, и только через пару секунд полета возникает мысль почему ты так долго летишь, и тут ты чувствуешь как веревка пружинит и ты уже летишь не вниз, а как маятник вправо, влево!
И ты просто в восторге кричишь как все замечательно!!!
Потом к тебе спускается симпатичный парень и спускает тебя на берег! =)) Я даже не помню, что я орала в полете! Я вспомнила только после просмотра видеозаписи.
Было очень приятно когда, ты уже поднялась на мост и все восхищенно говорили, какая ты молодец, ты единственная, кто не замялся и так быстро прыгнул!
Добавлено: 22 Июн 2008 18:30 Заголовок сообщения: Re: В состоянии не стояния (экстазе) или мой первый ПРЫГ!!!
[_Sllema_] писал(а):
У-у-у-у...
Попробуй парашют .
В тандеме (когда ты висишь на пузе у инструктора) вас бросают с 4000 метров. Это где-то минута свободного полёта
... но - увы - очень не бесплатно
ЗЫ. Если смущает "с инструктором", то после пары - тройки самостоятельных прыжков с 500 (принудительно раскрытие купола, без свободного падения вообще) и/или 800 метров (ок. 3 секунд свободного) могут бросить одну с 1400. Это порядка 20 секунд почти (со стабилизатором) свободного...
ЗЗЫ - даж завидно немного - еще не прыгала - впереди - море ощущений...
Добавлено: 22 Июн 2008 18:37 Заголовок сообщения: Re: В состоянии не стояния (экстазе) или мой первый ПРЫГ!!!
ft-28 писал(а):
[_Sllema_] писал(а):
У-у-у-у...
Попробуй парашют .
В тандеме (когда ты висишь на пузе у инструктора) вас бросают с 4000 метров. Это где-то минута свободного полёта
... но - увы - очень не бесплатно
ЗЫ. Если смущает "с инструктором", то после пары - тройки самостоятельных прыжков с 500 (принудительно раскрытие купола, без свободного падения вообще) и/или 800 метров (ок. 3 секунд свободного) могут бросить одну с 1400. Это порядка 20 секунд почти (со стабилизатором) свободного...
ЗЗЫ - даж завидно немного - еще не прыгала - впереди - море ощущений...
А я обязательно хочу попробовать с парашютом =))
Впринципи я могу договориться бесплатно, у меня есть некторые связи ^^
Мне кажется что прыжок с моста отличается от прыжка с порошютом только тем, что когда ты прыгвешь с моста, ты осознаешь все только после прыжка, а когда прыгаешь с парашютом, то уже во времяполета =))
Добавлено: 22 Июн 2008 22:48 Заголовок сообщения: Re: В состоянии не стояния (экстазе) или мой первый ПРЫГ!!!
[_Sllema_] писал(а):
Мне кажется что прыжок с моста отличается от прыжка с порошютом только тем, что когда ты прыгвешь с моста, ты осознаешь все только после прыжка, а когда прыгаешь с парашютом, то уже во времяполета =))
У-у-у-у -- наивная
После тандема меня начало колбасить через пару дней До этого организм находится в полном обалдении и адекватно что-нибудь оценивать просто не может
Ну , то есть, внешне все нормально . Ходишь улыбаешься, ешь, спишь... А на исходе вторых суток как накатило...