video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лунная (20.06, пятница, время старта 23:59)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
О1ег

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2008 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, люди
может у кого есть запасные наколенники
свои посеял на прошлой покатушке, а без защиты сыкотно катать =))
возьмите пожалуйста!
expolit

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2008 02:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведущая - сумашедшая, ждёт, пока естетсвенный отбор в виде московских машин её переедет. надо предупреждать что с головой не всё окей=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АngelSoul

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2008 07:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем на покатуху попали случайно... нас 3-х забрали с сухаревской... вообщем темп был достаточно не маленький и проехали около 38км.... вообщем первый раз на ночной были, в общех чертах очень понравилось... особенно те кто не успевал, куда то девались Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
О1ег

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2008 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюш, отлично откатали. А я еще думал – ехать, не ехать. Душевно получилось.

Не знаю, как там шла голова, но хвостик катил бодро.

Спуск по 1905 по перекопанной пешеходной дорожке, вообще тема =))

Всем кто был – зачет.
Ксюха
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2008 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток! Smile

...когда увидела на старте кучу незнакомого народа, стала сомневаться, что удастся держать заявленный темп... сначала, действительно, поехали как-то странно, начались затупы и вообще – не айс... Rolling Eyes Но после Белорусской, народ, видимо, вкатился – и ПОПЁРЛО! Ребята, честно – не ожидала!

...что тут можно сказать... покатушка удалась! Smile Smile Smile

Прошу прощения у всех, кого потеряли – ещё на старте я сказала, что замыкающего нет и это НЕ новичковая ночнушка. Wink Пожалуйста, рассчитывайте свои силы, и, если не тянете скорость – без обид.

А теперь немного статистики:
Проехали 40 км,
Средняя скорость общая – 10 км в час,
Средняя скорость движения головы – 20 км в час,
Средняя скорость движения хвоста – 15 км в час,
Стартовали в 00:05,
Финишировали в 04:05,
Костёр развели в 05:00,
Стартовало 25 человек,
Финишировало 14-16 человек,
Спасибо всем, кто был!

Отдельное спасибо:
Олега за организацию закупки и помощь по ходу покатушки,
Валере за пазитиффф, Twisted Evil Twisted Evil
РЕСПЕКТ веллерам – обязательно приезжайте ещё, всегда рада вас видеть! Smile

Вот, собственно, и всё.......
До встречи в следующую пятницу! Wink
MOD

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2008 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже был первый раз вообще на покатушках и попал в такую отличную компанию) А главное быструю) Признаться честно напряженно было) практики долгого катания можно сказать небыло) но все ж доехал без патерь.
Ксюха
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2008 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, тем кто был первый раз и добрался до финиша – мегареспект! Exclamation

Убравшимся – скорейшего выздоровления Smile
Kirin

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2008 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Отлично покатались! Ксюха отлично ведет, все время впереди, даже на велопеде не так уж просто ехать вровень. Был первый раз и буду еще! =) Спасибо Ксюхе!
Кирилл, the veller...
Ксюха
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2008 00:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kirin писал(а):
Всем привет! Отлично покатались! Ксюха отлично ведет, все время впереди, даже на велопеде не так уж просто ехать вровень. Был первый раз и буду еще! =) Спасибо Ксюхе!
Кирилл, the veller...

Ну, теперь я хоть знаю, как тебя зовут Smile

Буду рада тебя видеть снова Smile

p/s а второй веллер – это твой брат, да?.... Wink
Маргарита

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2008 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне ОООЧень все понравилось!!!! КСЮХА-спасибо!!!!!!!
(все понравилось настолько,что даже падать понравилось!) Рита
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Smakovsky

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2008 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классно покатались. Ведущая - молодец! Жалко перед арбатом пришлось отпочковаться. В следующий раз планирую доехать до финиша. И всем большое спасибо за отвагу и позитив! Smile)
Всем недовольным и про машины - ребят, сидите дома или катайтесь на ВДНХе (лучше утром, чтоб не дай Бог пройти естественный отбор под ногами у пешеходов).
Ксюха
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2008 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу передать как мне приятно слышать отзывы людей, только что пришедших на Роллер.ру! Smile Smile
Ребята, спасибо вам большое, надеюсь увидеть вас снова Smile
Hek

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2008 12:33    Заголовок сообщения: :P Ответить с цитатой

За покатушку - спасибо большое ! Очень хочу еще поехать, понравилось! Пока догнал вас на белорусской - офигел немного! Темп понравился, в самый раз! Только вот питстопы нужно делать каждый час хотяб по 5 минут запланированные, вроде как на набережной и на парке культуры :о)

Понравилось все:
темп
погода
пазитифф
Валллера Smile))
сасиски
вода
озеро
посиделки
:о)

Если будет на этой неделе - постараюсь вырваться! Открыл сезон купальный и оч рад :о)

Единственное что - еще бы предупреждали когда мега-ахтунг впереди, а то пару раз сердце в пятки ушло...!!! Когда дыры в асфальте, терка и другое, когда мега-спуск был с последующим грунтом (где Валера конкретно так улетел в кусты).

Был на ночнухе 1ый раз, а на покатухах наверное раз 7-8, немного офигел от народа (вроде Риты) который 1ый раз был и добрался до финиша, причем не устав, как я понял Razz

Ксюха - морж! Laughing
Ксюха
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2008 13:04    Заголовок сообщения: Re: :P Ответить с цитатой

Hek писал(а):
питстопы нужно делать каждый час хотяб по 5 минут запланированные, вроде как на набережной и на парке культуры :о)

на Парке Культуры был закуп-стоп... Как только все купили, чего хотели – мы тронулись дальше. На набережной был перекисьводорода-стоп Laughing и как только все замазали свои болячки – мы поехали дальше. Пит-стопов на моих покатушках не будет, уж извини... Smile Это главное отличее от Камычевых ночнушек и всех остальных покатух (кроме Пашкиных Быстрых) и я собираюсь, по возможности, сохранить этот формат. Smile

Hek писал(а):
Единственное что - еще бы предупреждали когда мега-ахтунг впереди, а то пару раз сердце в пятки ушло...!!! Когда дыры в асфальте, терка и другое, когда мега-спуск был с последующим грунтом (где Валера конкретно так улетел в кусты).

Во-первых, о мега-ахтунгах я всегда предупреждала заранее Exclamation (кроме Парка Культуры, где сняли асфальт только ночью...) и, кстати, даже голос сорвала Laughing
Во-вторых, о всех мелких ахтунгах я старалась предупреждать жестами, и, иногда, криками – а вот кто за моей спиной ленился это повторять, я не знаю...... Confused
Перед парком я подробно рассказала о том, что нас ждёт в конце спуска – но кто-то, видимо, меня не слушал... Wink

Hek писал(а):
немного офигел от народа (вроде Риты) который 1ый раз был и добрался до финиша, причем не устав, как я понял Razz

Прикинь, я тоже офигела...... Shocked
Но в эту пятницу постараемся темп держать всё-таки побыстрее.... Smile
О1ег

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2008 13:26    Заголовок сообщения: Re: :P Ответить с цитатой

Hek писал(а):

На самом деле о таком ахтунге предупредить было нереально. Голова пошла по проежке, а те кто отстали поехали по тротуару, и огребли. Дублируй, не дублируй а разрыв в 30 секунд это дофига, никого уже и не видно (по крайней мере передо мной никого не было)
Просто нужно ехать адекватно Своим возможностям
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: