В эту среду, если позволит погода, попробуем снова немного побродить.
Покатушка посвящается Мишке.
Попробуем объехать некоторое количество (всех не удастся, их много) московских медведов. Бронзовых, деревянных, каменных и проч.
Разумеется всем встречаемым по дороге медведам будем передавать Превед!
Вобщем всех членов братства Преведа и всех желающих жду в эту среду на бродилке.
Старт: Камень (м.Театральная, Площадь революции) в 20.00
Финиш: м. Бабушкинская в 23.00.
Покатушка не для новичков.
Тел. для связи 89036650567
Добавлено: 23 Июн 2008 11:07 Заголовок сообщения:
ну наконец то в среду норм покататься можно )))
кстати если это уже не предусмотрено маршрутом в Измайловском парке рядом с м. Измайловская есть деревянный мишка _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 23 Июн 2008 11:22 Заголовок сообщения:
Буду признателен за информацию о любых медведах в городе. Скульптурах, настенной росписи и проч.
В идеале адрес (где стоит) и фото (можно описание).
Инфу можно сюда или в личку.
Но всех медведов нам объехать за один раз не удастся.
В частности в Измайлово не по пути.
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 23 Июн 2008 11:56 Заголовок сообщения:
ПРИВЕТ, дорогой Мозг! тут надысь прокатили маршрут бродилки по Яузе. СПАСИБО еще раз. наиотличнейше! всё посмотрели, плиточки проехали, островки облазили, церквушки глянули, погосты видывали, цветные решёточки тоже проезжали. поэтому на радостях и в благодарность за маршрут я дарю тебе подборочку медведиков и других деревянных изделий. в целях конфиденцияльности ссылочку пошлю в личку, шоб бродильщеги раньше времени не увидали прелестей медведячих.
это находится на пересечении федеративного проспекту и свободного проспекту. измайловские мишики судя по всему тоже недалеко. так что мишкин маршрут в наши края думаю замутится рано или поздно. _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 23 Июн 2008 13:41 Заголовок сообщения:
Зачетные мишки и всё остальное.
К сожалению в этот раз на восток поехать не удастся.
Будут медведы центра города, "новослободский" медвежий заповедничек и очень хотелось бы успеть пораньше доехать до г.Бабушкин.
В нем есть несколько интересных объектов, но конкретное содержание "бабушкинской" части программы и ее объем будет зависеть от того, сколько времени останется на интеллектуально-эмоциональное освоение этих достопримечательностей.
22-го я в дозоре не участвовал. Отлеживался после "подольского побоища". Раны зализывал.
Толпа деревянных медведей (и не только) есть на 2-ом Лесном переулке. Один даже с бояном . Советую туда заехать. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
а возьмёте инвалида роллера на веле? а то ножка вава, в ролики не влезает, а катать охота, вот приватизировал на время вел, я аккуратно катаюсь, под ногами не мешаюсь... _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Не люблю я велопедалистов на роллерских покатушках!
Но... если правда мешать не будешь, то приезжай!
спасибки!!!
я ж свой, я роллер. просто временно катаю на веле. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Добавлено: 23 Июн 2008 15:24 Заголовок сообщения:
Дело не в том свой-несвой, а в том что как ни крути, а веллеры едут не так как роллеры.
А на бродилках где часто бывают "сложноватые" участки: узкие места, калитки всякие, дырки в заборах, лесенки и проч. это особенно ощущается.
Правда вот Лёня на мой взгляд часто ездит на бродилки на велике и по-мойму никогда не мешал. В принципе его велоезда на роллерских покатухах практически идеальна.
Ну вообще это будет не очень сложный маршрут в плане ахтунгов. Что-то типа лайт-версии, так что думаю больших проблем быть не должно.