ты с нами ночью не катался - вот тогда все как раз и были упитые а вот днем они еще все спать будут и/или опохмеляться потихоньку --> сидеть потому будут тихо
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 22 Июн 2008 07:28 Заголовок сообщения:
Lansur писал(а):
ты с нами ночью не катался - вот тогда все как раз и были упитые а вот днем они еще все спать будут и/или опохмеляться потихоньку --> сидеть потому будут тихо
я бы с удовольствием покатался бы, если бы не травмо =( _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
Буду там ближе к 14.00. На месте разберемся, что да как. Новисов научим, старисов разучим Погода вполне катабельная _________________ Теперь ТЫЦ
46о-412-579 :: 89269329059
Всем большое спасибо что приехали ))
в сумме 15 или 16 человек создали море позитива (опусти одну неординарную личность ибо в такой ситуации она не в счет)
всем была рада.. всех лю.. _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 168 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 23 Июн 2008 12:36 Заголовок сообщения:
О, да!!!
Прокатились замечательно с отличной компанией!!!
Слава богам, не было дятлинга!!!
А, ведь, я ехал с твёрдым намерением укатить по своему маршруту!!!
Прихожу к выводу, что 40 км, которые я проехал к моменту как мы докатили до ВВЦ мне уже мало!!!
Но, ведь, для бешенной собаки и 7 вёрст - не крюк!!!
До таганки бодренько так доехали!!!
Торнадо, ты молодчина!!!
З.Ы. Жаль только на финише в тарелку или твистер не поиграли!!! _________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!!!
Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 168 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 23 Июн 2008 17:02 Заголовок сообщения:
Грех писал(а):
йоу! Может уже пора на быструю к Паше, ммм?....Х))))
Да, надо будет как-нибудь съездить!!! Правда, не уверен, что скорость потяну!!! _________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!!!