Добавлено: 23 Июн 2008 17:35 Заголовок сообщения:
Душевная, Душевная, а самого Душелова - и нет на покатушке
Вася, Ты где был в прошлый четверг?
ты же, вроде, обещал быть?!
Душевную ведь обязательно должен вести Душелов (или замыкать хотя бы)? или я чего-то не догоняю? Почему другие ведущие ведут под этим названием? (могли бы своё придумать
или я опять не догоняю?
Вась, объясни, пожалуйста, старой дуре _________________ ...и жизнь, как песок пробегает сквозь пальцы, промчится бесшумно, как в медленном танце...
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 23 Июн 2008 23:18 Заголовок сообщения:
nata-Lenta писал(а):
Душевную ведь обязательно должен вести Душелов (или замыкать хотя бы)? или я чего-то не догоняю? Почему другие ведущие ведут под этим названием? (могли бы своё придумать
или я опять не догоняю?
Вась, объясни, пожалуйста, старой дуре
В прошлый четверг - увы, работа...
Я = bonily, bonily = я Взаимозаменяемые... Я хочу попробовать новые форматы покатушек провести...
А в четверг я буду замыкать _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
или я опять не догоняю?
А зачем мне свое придумывать, если я вожу его покатушку вместо него? _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Добавлено: 24 Июн 2008 08:12 Заголовок сообщения:
Очередную Душевную пропускаю Но не болеть за Россию просто не могу! Минус два... _________________ P.L.U.R - Мир (Peace).Любовь (Love).Единство (Unity).Уважение (Respect).
Добавлено: 24 Июн 2008 08:17 Заголовок сообщения:
Неролл, неужели полуфинал пропустите?... Такое ведь не каждый день случается!!!
Только 3-х человек в теме насчитала _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Добавлено: 24 Июн 2008 09:57 Заголовок сообщения:
bonily писал(а):
nata-Lenta писал(а):
или я опять не догоняю?
А зачем мне свое придумывать, если я вожу его покатушку вместо него?
Просто те, кто давно не катали, приехали на Душевную и очень, так сказать, расстроились, увидев незнакомую ведущую...и, так сказать, не знали чего от неё ждать...
Покатушка получилась хорошая Спасибо, что находятся люди, готовые брать на себя такую ответственность _________________ ...и жизнь, как песок пробегает сквозь пальцы, промчится бесшумно, как в медленном танце...
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 24 Июн 2008 12:58 Заголовок сообщения:
nata-Lenta писал(а):
Просто те, кто давно не катали, приехали на Душевную и очень, так сказать, расстроились, увидев незнакомую ведущую...и, так сказать, не знали чего от неё ждать...
Покатушка получилась хорошая Спасибо, что находятся люди, готовые брать на себя такую ответственность
Все нормально. Все происходит под моим неусыпным контролем, от теста маршрута, до самой покатушки )) _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,