Stella - это гитара и мафон в одном флаконе!!!!!!!!!! ЗЫ: танцуем под луной???
ахаха))))) да, я такая) главное, чтобы горло перестало болеть от криков после матча субботнего)
Кста, если танцевать под луной под магнитолу - лучше наверное действительно куда-нибудь подальше от людей-)) _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 23 Июн 2008 18:01 Заголовок сообщения:
Ляля, Дима, Zoomi - ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!! Будем очень рады вас видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Я тут чего подумала, насчет музыки (тока не бейте))). Если что - можете взять диски, одна беда - мп3 у меня не читает, ибо магнитола фордовская, родная )) так что диски только музыкальные. Более того - радиостанции ловит только "нечетные". Т.е. 101,7... 103,3... Вот такие дела _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29
А то ты не знал, что оно у меня ловится, и ни разу его в машине не слушал, ага))) _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29
Зарегистрирован: 12.05.2008 Сообщения: 438 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 24 Июн 2008 07:07 Заголовок сообщения:
Постараюсь быть, но видимо в субботу)) В пятницу на ленинградке ловить нечего , да и дел на пятничный вечер субботнее утро - хватает. Скорей всего поеду не из Москвы. Москву буду объезжать по МКАДу, наверное ,а там по ситуации.
Хотя все может измениться, возможно и пятница, но видимо поздний вечер)))) Вот такой я "определенный"
Добавлено: 24 Июн 2008 08:47 Заголовок сообщения:
Solovei писал(а):
с вами чтоли поехать... туристу блын... у мну и палатка, и 3 пенки есть, и спальник второй, правда пипец легкий, но сейчас лето уже...
Можно у тя спальник с пенкой забронировать????
А то пока нету возможности съездить все это дело купить _________________ Когда девушке нечего сказать, это не значит, что она будет молчать..))
СЁСТРЫ™, Норма™, Хочу в Киев ™
Вооот! Ты меня понимаешь. А меня заставляют ехать сразу после работы. Правда поедем ск.вс. по новорижскому, но я думаю, это мало что меняет... _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29