Не за что! С меня Ягуар PS> Называй меня "Гостем", забавно звучит
Jaguar4eГ писал(а):
Да почему нет маршрута? Где вас догнать можно то?
Ты на чем догонять то собрался, на койке с колесами? Поправляйся!!! Завтра выложу видео, полюбуешься на широкоформате собой любимым _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™
449743300
Последний раз редактировалось: [et]gh0st (24 Июн 2008 01:04), всего редактировалось 1 раз
Хорошо покатали.Басто спасиб за асфальт новый в конце покатушки)) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 02.04.2008 Сообщения: 75 Откуда: Москва, Шоссе Энтузиастов
Добавлено: 24 Июн 2008 01:46 Заголовок сообщения:
Басто, ты просто МОЛОДЕЦ!!! именно на такие покатушки я хочу приезжать!!! (хороший маршрут, минимум ТУП-стопов, отличный темп )
отдельное спасибо bonily!!! ты просто замечательный замыкающий!!!
до следующего понедельника... _________________ красота требует жертв, и, глядя в зеркало, понимаешь, что немалых...
ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
тё-о-о-орочка-а-а-а...
http://photofile.ru/users/webstep/95150893/99554740/#mainImageLink
bonily, всегда пожалуйста)
седня оценил тему кататься в хвостике))) _________________ сообщение заговорено! модерирование оного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!
Басто, спасибо тебе за радость движения!
Всем знакомым за радость общения в движении.
Вообщем останавливаться после финиша не было желания, поэтому в компании Графа и Димона, поехал катаццо в ночь. Асфальт, что называется пел под ногами, а ночь выдалась теплой и спокойной. Особенно понравился умиротворенный пейзаж Останкинского пруда и его зеркальное отражение в воде, где мы и бросили якорь. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Доброе утро!
Ну что хочется сказать - когда лето, и хорошая погода, и теплый вечер, и прекрасный асфальт - это расчудесно!
Сынульке тоже понравилось.
А тут немного фото
Добавлено: 24 Июн 2008 07:56 Заголовок сообщения:
[et]gh0st писал(а):
Кстати.. плохо, что народ на дачу не согласился в ночь поехать!!!
Ро.Ру не тот
на рору раньше были одни безработные и бухали 24/7? _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
хех .. на ней не написано что она парковалось. а меня на зебре еще в вск сбили на середине причем , без знака поворотника и гудка и в спину .. да и если бы ты в другую сторону посмотрела , там тоже ехала машина которая кстати потом вас пропускала , она с параллельной улочки двора высовывалась на поворот .
а оттормаживать я умею ))))) многих оттормаживал жалоб не было ,) да и на перекрытия вроде ты первая жалуешься ))) хотя по большому счету на этой покатушке его было меньше чем хотелось бы )
ну вообщем позитивно )) спасибо Сашке за компанию, а так же Яло и тд )))
жаль пропущу следующие ((( улетаю в командировку (( _________________ лучше без пятнадцати дома, чем без пяти в морге
icq 480-873-732
mob 8 916 331 80 73
petro-ew@list.ru mail
nickname SCOTT
http://photofile.ru/users/petro-ew/