Добавлено: 26 Июн 2008 01:53 Заголовок сообщения:
Если будет нормальная погода - буду, учебку легко могу провести. Опять же, если не будет ведущих, могу еще разок провести. в 13-00 постараюсь приехать.
з.ы. давненько не катал, так что бойтесь
з.з.ы. у кого есть желание будет полу-новисная(надо уметь хотя бы тормозить более-менее или иметь при себе тормозящего) в ночь с пятницы на субботу. старт в 23-30 --- 24-00 от Памятника Гагарину. на финише купание, еда, игра в слонов =)отдельно объявлять покатуху не буду, чувствую себя врагом, вторгшимся в чужие владения
з.з.з.ы. не обижайте Скотта, он хороший _________________ Жалко палку, бьет по псу. Палка, я тебя спасу!
Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 168 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 26 Июн 2008 14:42 Заголовок сообщения:
Твистер - это карашо!!!!
Ещё бы потеплее чуть было для твистера!!!
А то в тот раз: кататься тепло, стоять холодно!!! _________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!!!
Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 168 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 27 Июн 2008 13:49 Заголовок сообщения:
TornadoOfSouls писал(а):
ни разу не видела, что бы после твистера кому-то было холодно)
Ну, смотри!!! Если замёрзну, будешь потом сама отогревать и чаем с малиновым вареньем отпаивать, чтоб не простыл!!! _________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!!!
Добавлено: 27 Июн 2008 13:51 Заголовок сообщения:
Акварайд, акварайд... Вон, в прошлый раз тоже намечался акварайд, даже сверху что-то такое капало... а в результате хорошо так покатались!!! _________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!!!
Добавлено: 28 Июн 2008 14:40 Заголовок сообщения:
эм...вообще погоду злую обещают....эм...а хотелось бы поучаствовать...Люди, если сильного дождя нет - еду, ибо это мой последний день в Москве и на месяц я в аут... _________________ Жалко палку, бьет по псу. Палка, я тебя спасу!