На тему полунизких фил и города - тут весь вопрос в том, когда умнется валенок. А он уминается относительно быстро после этого любая терка - это настоящая пытка, особенно если в нее влетаешь на приличной скорости Хотя такие роллы иметь надо, если хочешь расти в скорость - ибо это промежуточное между фитнусами и беговыми Хотя бы начинаешь чувствовать раму и колеса (типа как протез))), а не переваливание ступни в толстом валенке ботинка; можно изучать правильную технику толчка
ЗЫ. А вообще по сабжу уже все сказано - бери 4х84/4х90 или 5х84 (накрайняк))) У Данилы можно все это найти
На тему полунизких фил и города - тут весь вопрос в том, когда умнется валенок. А он уминается относительно быстро после этого любая терка - это настоящая пытка, особенно если в нее влетаешь на приличной скорости
Странная у тебя какая-то реакция на терку. Я в прошлом сезоне катался на разношенных M100 и на терки не обращал внимания, в том числе и на бродилках. А в этом году, когда у меня те же M100, но уже впритык, я теркам особо ездить не могу - очень быстро немеют пальцы. Жду, когда разносится валенок.
По поводу сабжа: я считаю, что FM100 - неудачная модель, потому ставить совсем мягкий фитнусовый ботинок на сотки - это травмоопасно. А вот M100 и NINE100 - хороший выбор для быстрого катания по городу.
ИМХО для покатушек полунизкий бот - низачОт ))) Как раз именно из-за антишока... вернее его отсутствия.
Нафик нужен этот антишог.
Яголосую за гибриды или за 3х100. Низко и при этом накатисто. В случае 3х100 еще и очень юрко. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
ИМХО для покатушек полунизкий бот - низачОт ))) Как раз именно из-за антишока... вернее его отсутствия.
Нафик нужен этот антишог.
Яголосую за гибриды или за 3х100. Низко и при этом накатисто. В случае 3х100 еще и очень юрко.
Будешь рассказывать когда сам попробуешь :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
По поводу сабжа: я считаю, что FM100 - неудачная модель, потому ставить совсем мягкий фитнусовый ботинок на сотки - это травмоопасно. А вот M100 и NINE100 - хороший выбор для быстрого катания по городу.
У меня двое FM100, легкие, низкие (относительно), нога внутри не болтается, просто сказка. Конечно, если б было где, купила бы М100. Пожалуй, когда убъются одни из - так и поступлю. Единственное беспокоит это изменение колодки на новых моделях _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
а то что уминаются..наверное на женской ноге не всё так критично...
Т.к. мужская лапа + вес и вообще более агрессивный стиль катания убивают и изнашивают сильнее.
Я бы подумал над Найн100, но их к сожалению в РК нету.
М100 слишком уж дорогие чтоб их брать в качестве покатушечных... _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
По поводу FM-100 промолчу... А вот припоминаю, что MANiak не был в восторге от Fila NINE. Это промелькнуло где-то в его постах за прошлый год.
Так что в сухом остатке из Fil(ы) получаем только М-100, а где на них катать..., по-моему достаточно универсальный девайс.
рустик, про размеры не забывай. 47го размера еще можно в канте наверное недорого купить.
а женские -мужские ноги... Если не брать в расчет лилипуток и слонов, то иные жо потяжелее и поагрессивнее эм будут _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
М100 слишком уж дорогие чтоб их брать в качестве покатушечных...
бери фитнуса за 2000. Чтоб не жалко. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Добавлено: 25 Июн 2008 20:04 Заголовок сообщения:
Если закрыть глаза на перетирающиеся петельки для шнурков, то почти сезон я на них откатал и буду продолжать далее,ролики (NINE 100) ничуть не убились _________________ Движение стало смыслом жизни...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах