Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 25 Июн 2008 11:40 Заголовок сообщения:
Сыр хихи я не предлагала в загс я сказала что я приличная дэвушка и все токо после свадьбы
и если ты решилси то)))
а хто это тебяеще в загс то звал???
Птичке Синичкеспасибки за омерзительно хорошую покатушку _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Зарегистрирован: 11.08.2007 Сообщения: 221 Откуда: Москва Первомайская
Добавлено: 25 Июн 2008 11:41 Заголовок сообщения:
TOR1 писал(а):
А как там парочка роллеров, которая пыталась догнать вас после Альпина и Беса? Догнали?
догнали на набережных а мы на косыгина _________________ моя мобила 8-926-874-23-73
ася 464-719-488
я в контакте http://vkontakte.ru/id2350445
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
О' НУДИКи™
СПАРТА™
ТОШНОТИКИ™
Зарегистрирован: 26.03.2007 Сообщения: 150 Откуда: Преображенская площадь
Добавлено: 25 Июн 2008 12:46 Заголовок сообщения:
Пришли с VELIK'ом к старту прямо во время дождя, нужно было забрать мою майку у JBitch'а. Роллеры все попрятались в переходе и спокойно надевали свои тапки на колёсах. Но ливень очень быстро закончился, выглянуло солнышко, а асфальт высох моментально. Мы чертовски пожалели тогда, что не взяли с собой роликов.
В общем, рада была всех видеть. _________________ Трудоголик и тусовщица в одном флаконе.
LJ: http://amadeuz.livejournal.com/
Фотоальбом: http://photofile.ru/users/amadeuz/
не, подожди, пусть рука пройдет сначала, а потом обязательно
А то, как в анекдоте получится "Так что ж ты с больными руками замуж выходила?"
Мдаааа.... вот... вот все вы вот мужчины одинаковые!
Эх... пойду я завтра с девушкой в театр... прощайте, мужчины! _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Пришли с VELIK'ом к старту прямо во время дождя, нужно было забрать мою майку у JBitch'а. Роллеры все попрятались в переходе и спокойно надевали свои тапки на колёсах. Но ливень очень быстро закончился, выглянуло солнышко, а асфальт высох моментально. Мы чертовски пожалели тогда, что не взяли с собой роликов.
В общем, рада была всех видеть.
Честно говоря, где-то в час мимо Юры проезжали - было еще мокро. Да и на Карусели у ПГ тоже до ночи не совсем всё высохло. Так что, даже после полуторачасового черене-ночного катания одно колесо всё-таки встало. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 25 Июн 2008 21:46 Заголовок сообщения:
Ну что ж....
По итогам НЕ отмененного акварайда:
Старт: 20:10 на "Юре"
Финиш: 22:45 на Октябрьской
Проехали: около 25 км.
На старте нас было 30, на финише 24.
Подшипники: не встали ...
Хоть и было мокровато, катнили оччень даже душевно.
Огромное спасибо всему перекрытию ( почему-то сложилось впечатление что всё оно состояло исключительно из Сыра...) Вовке за хвостеГ, и всем кто приехал - за теплую компанию.
Как то вот так.
Всем спасибо, вечно Ваш, Птица Синица.
P.S.
А что там про "раскрытую орнитологическую тему" было?... _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Добавлено: 29 Июн 2008 22:16 Заголовок сообщения:
Серега спасибо
офигенные фотки
по поводу загадки: я вообще без понятия что там происходит, но рюкзак вроде мой _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!