Ленка, а 5*84 не хочешь? Такой же мощный толчок, такой же хороший накат, но разгоняются быстрее, чем сотки, и в городе тормозить ими нааамного легче - точек контакта 5, вместо 4х и инерция у колес легче гасится из-за меньшего размера. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Ленка, а 5*84 не хочешь? Такой же мощный толчок, такой же хороший накат, но разгоняются быстрее, чем сотки, и в городе тормозить ими нааамного легче - точек контакта 5, вместо 4х и инерция у колес легче гасится из-за меньшего размера.
А шо есть такая рамка на продажу? озвуч ценнег)
в одинцово на короткой себовской не в кайф даунхилить) _________________
СПАРТА™
мабилка89154563739
А шо есть такая рамка на продажу? озвуч ценнег)
в одинцово на короткой себовской не в кайф даунхилить)
Саломон серая с отдельной пяткой, разбивка 165 и самодельная 195. 2500, пишите в личку. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 18 Июн 2008 16:12 Заголовок сообщения:
xpload писал(а):
Ну где вы видали съёмную композитную раму? Кроме саловских "Ди... и де..." никто ведь вроде бы не делал таких бонусов потребителям. Даже на Сало-Смартах смешаная алю-композитная рамка намертво приклёпана. На филах композит так же клепается и смене не подлежит. ИМХО.
Но так как девушка скрывает название модели остаётся только гадать... А теперь правильный вопрос: как она намеряла 170? А легко: это есть у XT-шных филовских ботинок, они требуют доводки сверлом до 165 и доковыривания площаки под внутреннюю шайбу-винт. Так что всё нормально, можно брать и дорабатывать.
на РБ сменные композитные рамы.... 165мм от себы встает как родная... а так же все аналогичные... катал на таком кастоме 2 месяца... кто меня знает тот видел сей девайс))) _________________
на 170, можно поставить раму с 165 разбивкой(есть в налии, могу помочь с усрановкой, цена вопроса 2000)
это даже несколько проще чем ставить на UFS ботинок беговую раму.
Добавлено: 25 Июн 2008 16:57 Заголовок сообщения:
Имеется саломоновская рама 4*100 на 165 разбивке. Алюминиевая =). За 2000р отдам. По-моему на этой раме Мышь даже чего-то навыигрывала, так что +5 процентов к скорости =). _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.