video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Камунибудь оно надо?
На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

вам нужна покатушка с запретом курения и алкоголя, вы на нее приедете?
Да, нужна, приеду, буду соблюдать.
47%
 47%  [ 56 ]
Нет, зачем?
25%
 25%  [ 30 ]
Нет, приеду и буду назло курить и пить.
27%
 27%  [ 32 ]
Всего проголосовало : 118

Автор Сообщение
ГрыЗЗло

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 17:43    Заголовок сообщения: Камунибудь оно надо? Ответить с цитатой

я не вожу людей по городу, но иногда со мной едет случаным оброзом собравшийся народ...и меня напригает если этот народ курит\пьет, вот мне интересно если изначально будет обьявлено что пьющих курящих мы не берем, то кто вапще придет?
оно вам надо?
и пускай это не буду я, я же не ведущий и не хочу им быть, я просто хочу чтоб была цевильная покатушка...хочешь курить или выпить для этого уже дофига покатушек, выбири из нихъ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VeteranBD

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 17:46    Заголовок сообщения: Re: Камунибудь оно надо? Ответить с цитатой

ГрыЗЗло писал(а):
то кто вапще придет?

Ну, я могу. Другой вопрос, что я тебя не догоню.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Rusiy

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По жизни не курю и непереношу запах дыма, почти не пью.
НО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ буду дымить как паровоз и нажрусь в хлам Rolling Eyes Razz Smile
З.Ы. Тема - потенциальная 30 страничная флудотема-бойан Evil or Very Mad
Е}!{евика

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rusiy писал(а):

НО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ буду дымить как паровоз и нажрусь в хлам Rolling Eyes Razz Smile Evil or Very Mad

сколько жертв!!! Shocked
и все ради того, что бы..
ГрыЗЗло, будь осторожнее!!!
ГрыЗЗло

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rusiy писал(а):
По жизни не курю и непереношу запах дыма, почти не пью.
НО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ буду дымить как паровоз и нажрусь в хлам Rolling Eyes Razz Smile
З.Ы. Тема - потенциальная 30 страничная флудотема-бойан Evil or Very Mad
вперед, я вапще не езжу на покатушки пскольку вижу их исключительно курящими и пьющими стадаси, кроме разве что Поля, у него просто не до того, но я в прошлом году ездил на новичковую отдыхать...а не гонять как лось...
Ветеран не мели ерунды ты и догониш и перегонишь )))я ж не на низком боте по городу катаю)))да и на нем у тя калеса больше))
Jericho

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в личку вон тем, у кого в подписи "трезвые тм" стоит разошли приглашения и проведи приватную покатуху с кефиром и чупа-чупсами Smile
Rusiy

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Е}!{евика писал(а):
Rusiy писал(а):

НО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ буду дымить как паровоз и нажрусь в хлам Rolling Eyes Razz Smile Evil or Very Mad

сколько жертв!!! Shocked
и все ради того, что бы..

Да, приходится жертвовать собой, и всё ради того, что бы хотя бы чуть-чуть окрасить жизнь человека в яркие краски...но чего только не сделаешь для счастья роллера Rolling Eyes Smile
Кантор

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зови через личку, объявляй в форуме, с удовольствием приеду.
В этом сезоне наблюдается очень сильный дефицит алкосвободных медленных покатушек. А ехать в громко-орущую хорошо подвыпившую толпу хочется далеко не всегда...

ПВО™, СТАДО™.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rustik

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы приехал, но только если будет АФТЕПАТИ после финиша с АлкаГалем и Кальяном...
Против сигарет ничего не имею, а так же против алкоголя.
Сам не пью и не курю Smile
Ребёнок рору
дети- будущее™
ГрыЗЗло

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jericho писал(а):
в личку вон тем, у кого в подписи "трезвые тм" стоит разошли приглашения и проведи приватную покатуху с кефиром и чупа-чупсами Smile
щас я буду ползать среди сборища алкорайдеров выискивать трезвиников...
ADO

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего ты паришься? Проведи экспиремент - объяви безалкогольную и некурящую покатушку. Только потом расскажи, что реально получилось.
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не пью, не курю. подрезаю и бортую пьющих и курящих на ходу.
запах сигаретного дыма не переношу, а пьяных отморозков на роликах тем более.
к запрету на алкорайды +1.
Хотя есть естественный отбор. На быстрых из всех, кого я видел, по-моему только Хоббит курит.

Последний раз редактировалось: Грех (25 Июн 2008 18:38), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ГрыЗЗло

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADO писал(а):
А чего ты паришься? Проведи экспиремент - объяви безалкогольную и некурящую покатушку. Только потом расскажи, что реально получилось.
эээ
палучится алко стадо каторое я не поведу а тупа уйду метро, или паймаю тачку...вы же себя прекрасно знаете все уже...вы не кататся приходете а бухать...ролики для вас лишь повод собратся..(
ADO

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГрыЗЗло писал(а):
ADO писал(а):
эээ
палучится алко стадо каторое я не поведу а тупа уйду метро, или паймаю тачку...

эээ... Так ты уже пробовал? Тогда зачем спрашиваешь? А если не пробовал, тогда откуда знаешь, что получится?

А если "знаешь" заранее, какие здесь все "мы", тогда зачем здесь пишешь?

Последний раз редактировалось: ADO (25 Июн 2008 18:42), всего редактировалось 1 раз
ГрыЗЗло

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в том году провадил новичковых пару штук, ноя вел их так что у них не было времени водички купить какой там закурить или выпить...а я не хочу лосить, я хочу спокойно покататся...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.
Страница 1 из 16

Перейти: