Заехал к Даниилу за рюкзаком для роликов и коньков. Хотел себе что-то типа рочесовского, чтобы коньки вешались сбоку. Но выбрал Husky "Maid 28L"
Доволен! Огромное спасибо. Его совершенно не чувствуешь за спиной ни с коньками, ни пустой. Просто чудо! Огромное спасибо, что отговорили от простых. Как убью свои реакшены (судя по их состоянию это будет скоро) приеду за нормальными роликами.
Добавлено: 22 Май 2008 20:33 Заголовок сообщения: Re:
Хочу сказать,что это сасый самый магазин в Мскве.И не последнюю роль там играет внемание продавцов к покупателям.Там я свои первые ролы покупала и туда же за вторыми приехала.Мой консультант Кирилл,просто душка оказался)3 часа со мной возился.Выбрали мы самые клевские SEBA 2008)Огромное ему спасибо)
покупал ролики там же... действительно абалденное обслуживание.
мне оч понравилось.( после еще помога выбирать ролики друзьям и поехали в РК - там ужас(((
(мб т.к. было начало сезона и народу было уйма в обоих магаинах.) _________________ -НЯЯЯ??
-НЯЯЯЯ!!!
Добавлено: 26 Май 2008 17:55 Заголовок сообщения: Re:
А мне вот не повезло, нет у меня в городе такого магазина. Купил ролики в местном, а они давят до сильной боли в ногах. Пошел обмневать(на след. день), а они говорят, что мол так нельзя. А в статье 18 о правах потребителя пункт1!(Самым первым пунктом!) написано, что я имею право растрогнуть договор купли-продажи. А они мне посмотрим через 10 дней. По отзывам, я думаю это очень хороший, эх и жалко, что нет такого магазина у нас(
Добавлено: 27 Май 2008 18:23 Заголовок сообщения: Re:
Александр писал(а):
А мне вот не повезло, нет у меня в городе такого магазина. Купил ролики в местном, а они давят до сильной боли в ногах. Пошел обмневать(на след. день), а они говорят, что мол так нельзя. А в статье 18 о правах потребителя пункт1!(Самым первым пунктом!) написано, что я имею право растрогнуть договор купли-продажи. А они мне посмотрим через 10 дней. По отзывам, я думаю это очень хороший, эх и жалко, что нет такого магазина у нас(
У меня в городе, нет даже в стане тоже самое.
Покупай сразу! Обменивать нельзя.
Буквально вчера со страхом))), точнее с волнением и растерянностью, вошёл в магазин... Обратив на меня внимание, в течение 2 минут благополучно передали в руки приятной девушки-продавца-консультанта-обаяшки, результатом часового (тоже терпению удивляюсь) общения с которой я ушёл по-уши довольный покупкой. И даже если где-то тоже самое могло быть чуточку дешевле, а я такой жадина ;))) , на душе совсем не было никакого осадка, что прогадал и зря потратил деньги!!! Честное слово!!! СПАСИБО искренее! Два года думал "купить-не купить". Заглядывал иногда в другие магазины, но уходил. Здесь же сама атмосфера располагает к процессу общения, поиска и примерок. Моя оценка 5+
Иди в Ашан, там по 360 рублей ролики есть. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах