video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

27-28 Ночная - ЛЕТО - НОчная
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eti

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

futility писал(а):
Знают они меня или нет, это отдельный вопрос. В данном случае ответ на него не важен=)

Важен!!! Very Happy Я тут и пытаюсь познакомиться!!! Хоть я и новис но старательный!!! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eti

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ишшо у меня каскО тфу... каскА есть!!! Laughing
Простите за флуд!!! Embarassed не удержался!!! Embarassed
futility

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eti писал(а):
futility писал(а):
Знают они меня или нет, это отдельный вопрос. В данном случае ответ на него не важен=)

Важен!!! Very Happy Я тут и пытаюсь познакомиться!!! Хоть я и новис но старательный!!! Wink

вот и приезжай знакомиться.
А то знаешь виртуальное знакомство оно как виртуальный секс (ой, я это сказала вслух Embarassed )

ЗЫ с мужем познакомлю=)
bizzzon

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александра! А что ж тебя сподвигло на создание этой темы в местной флудильне-то? Тут из того 2003-го года полтора калеки осталось...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Breeze2000

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам, ты - калека.
bizzzon

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, не то чтобы калека конечно... Но не тот уже, что раньше был, не тот... и рру не тот... и небо какое-то серое, и пиво невкусное...
futility

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
Александра! А что ж тебя сподвигло на создание этой темы в местной флудильне-то? Тут из того 2003-го года полтора калеки осталось...

надежда она знаешь. умирает последней.
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2008 15:55    Заголовок сообщения: Re: 27-28 Ночная - ЛЕТО - НОчная Ответить с цитатой

futility писал(а):

Предложения о финише принимают

1. Предлагаю финишировать у метро Орехово - там по асфальтированным дорожкам хорошего качества можно углубиться в лесопарк довольно глубоко.

или

2. можно у метро Волжская. Лес, метро, пруд, достопримечательности - всё рядом Smile

зы: к этим финишам могу вывести из любой точки Москвы по нормальному асфальту, если нужно вдруг окажеться.
Hobbit
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2008 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eti писал(а):
M[ы]sh писал(а):
Друзья, а все ли вы знаете, кто такая futility, чтобы столь недоверчиво относиться к ее посту?.. Rolling Eyes

А я вот незнаю! Rolling Eyes
Поэтому: В жизни я просто Миша! Люблю катание с ветерком! Не женат! Rolling Eyes

Вот как бывает: умняшка, очаровашка, бегает быстро, катает шустро, походник-разрядник....ХОЛОСТ Shocked .
Таких как Eti давно занесли в Красную книгу.
Дамы, есть над чем подумать... Idea
Даю подсказку... Arrow его можно встретить на моих покатушках и познакомиться поближе.
ЗОЛОТОЙ ПАРЕНЬ, рекомендую Laughing .
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2008 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

включи функцию "я еду", чтобы я сориентировалась, куда ехать сегодня
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: