Здравствуйте =)
На планете Земля есть 4 стороны света.
В городе Москва есть роллеры.
Летом есть ночь =)
Надо совмещать эти простые вещи вместе и лепить из них что-то общее =)
В прошлый раз мы ездили на восток, а теперь нас ждет запад. Старый добрый, казалось бы всем уже осточертевший запад. Попробуем найти там кое-что новое и гладкое =) Не зря же его уже отчасти переложили.
Итак:
Старт: 22-30 Ленинский Проспект, Памятник Юрию Гагарину
Второй старт: 00-00 Станция метро Парк Победы, выход к мемориальному комплексу.
Финиш: серебряный бор
Темп:прогулочно-спокойный. До второго старта доедут совершенно все. До финиша доедут все, кто этого действительно захочет. Откалываем только совершенно медленных.
Маршрут:до второго старта, дальше рождается шедевр =) И скоро он уже родиццо =)
Что с собой взять? Голову, ролики, защиту, немного денег.
Что с собой не брать? излишнюю агресивность, излишний алкоголь, излишнюю самоуверенность, излишнюю крикливость.
Наверное вот так=)
До встречи! _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Последний раз редактировалось: Камыч (26 Июн 2008 07:13), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 25 Июн 2008 21:10 Заголовок сообщения:
я так понимаю, что Ночная и то, что водит Ксюха относится к быстрым.
А Беззформат это для ценителей алкостайла =)
Так что у каждой покатушки свой формат. Осталось выбирать =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
Второй старт: 00-00 Станция метро Проспект Победы,
Имелось в виду Парк Победы?
Да, поклонка=)
Юг будет через раз.
В следующий раз немедленная Ночнушка в Одинцово. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
Добавлено: 26 Июн 2008 10:21 Заголовок сообщения:
Днем просто народу дофига, на многих дорожках не разгонишься, а ночью некуда спешить и прикольно.. только поливальные машины мешают полноценному кайфу _________________ http://vkontakte.ru/id1940693
Добавлено: 26 Июн 2008 15:37 Заголовок сообщения:
эм....что-то одинаковые идеи возникают в светлых головах....до встречи на финише!!! вы на котором пляже планируете остановиться? _________________ Жалко палку, бьет по псу. Палка, я тебя спасу!