Все хотят Дэфа?
Интересно кого же хочет Дэф ? )) ...
а вот это уже оооочнь большой сикрет....
который я раскрою только в кровати усыпанной лепестками роз при зажённых свечах.... _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Кто-нить есть с ул.Василия Петушкова? А то иной раз выходишь поролить на районе, и все один да один. Скучновато. Если есть кто-нить, отзовитесь. Стучите в аську или в личные сообщения. Асько - 300-338-008
Все хотят Дэфа?
Интересно кого же хочет Дэф ? )) ...
а вот это уже оооочнь большой сикрет....
который я раскрою только в кровати усыпанной лепестками роз при зажённых свечах....
сладкий мой, приезжай скорее!!!! я уже бегу за розами!!!! _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 26 Июн 2008 10:08 Заголовок сообщения:
gudi +1
DonDelete
и что тебе мешало со мной покататься?)) я вчера позовчера каталася)) токо я сложно узнаваема с фоток _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Добавлено: 26 Июн 2008 11:08 Заголовок сообщения:
DonDelete от тыбы в аську в личку и договорились бы)) гыгы _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Добавлено: 26 Июн 2008 12:03 Заголовок сообщения:
mAlina
непали кому надо тот сам догадается)))
блиииин спать хочу подыхаю и мыться! _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Добавлено: 06 Июл 2008 17:45 Заголовок сообщения:
О позор на мою седую голову! Катаю с рру 2 года, а так толком ни с кем особо и не знаком!
Надо исправляться! Меня наверняка многие видели, но как звать не знают... (хотя хз, конечно)
Так вот разрешите представиться, Гоштет. Бывший ник child of korn (надоел, ибо трудно запоминается, хоть и нравится)
Принимайте в ваши ряды знакомящихся людей _________________ Старый ник: Child of korn