Я приезжаю в субботу, 05.07, в 02:58 утра
Уезжаю в воскресенье, 06.07 в 22:18 в Москву
Буду катать в компании с Камычем, соответственно и с жильём все вместе _________________ Если боишься выглядеть глупо, значит не заслуживаешь любви (с)
Я приезжаю в пятниццу, 04.07, в 06:06 утра собственно с сиголом
Уезжаю в воскресенье, 06.07 в 22:18 в Москву _________________ http://photofile.ru/users/youth/
БОЛЕН™
Ненавижу совесть-взял и вернул мобильник а мог бы и пропить!!!!
ну сё...СКА УВАС УСИХ ПОСЧИТАЕТ...прокатаит и опять ПЕРЕСЧИТАЕТ)))гы...
ах карашо...карашо ВАМ УСИМ..................пабег путём иным....не считанный не расчитанный неперечитанный........
слыш СКА! а у мну твоя СТЕЛЬКА ЛЕЖИТ......только я уж нинаю......где она бежит ..ну в общем ежели поискать то стелька есть...........
Добавлено: 25 Июн 2008 18:53 Заголовок сообщения:
КупилЬ мну билеты...
В Минск поезд 011Б, прибытие 05.07 в 05-49? 18 вагон.
В Москву поезд 008Б, отправление 06.07 в 21-47, 4 вагон.
Йа со всеми, жить негде _________________ Хочу в Киев ™
Последний раз редактировалось: Golden_Tulip (25 Июн 2008 19:24), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 25 Июн 2008 18:55 Заголовок сообщения:
Без стельки СКА не человек=)
Туда:
5 поезд. Прибытие 3-00 вашегою 14 вагон
Обратно:
8 поезд
Отправление 21-47 4 вагон
Все, кого я указал в списке вместе со мной едут также. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 25 Июн 2008 19:20 Заголовок сообщения:
!!Господа, собирающиеся ехать в ночное или приезжать пораньше!!
Не забываем, что до 8 утра в Минске пива нет! Поэтому везем небольшой запас из Москвы.. Сигал обычно сильно из-за этого страдал! _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
вот список людей, который есть у меня и о которых есть инфа о приезде:
Ддим
Деокар
Фииль
Мультяшко
Sam
Дима
Камыч
Голден тулип
ЛастХиро
Ксю
АлексХ
Итни
Ольга
Пойзн
Сигал
Юоус
Либерти
Азог
как вариант расселения: пока есть возможность поселить вас всех в одной гостиннице в центре Минска, в нормальных комнатах(только после ремонта) по 2 человека - 20$ в сутки с человека.
ну сё...СКА УВАС УСИХ ПОСЧИТАЕТ...прокатаит и опять ПЕРЕСЧИТАЕТ)))гы...
ах карашо...карашо ВАМ УСИМ..................пабег путём иным....не считанный не расчитанный неперечитанный........
слыш СКА! а у мну твоя СТЕЛЬКА ЛЕЖИТ......только я уж нинаю......где она бежит ..ну в общем ежели поискать то стелька есть...........
форест, нехороший человек, я думал что стельку потерял..... а ты молчал до сих пор.... ВЕРНИ МНЕ СТЕЛЬКУ!!!!!!!!!!!!
Программа, маршруты и бюджет поездки будут разработаны и переданы вам через координаторов групп (Сигала и Камыча) до конца недели. Возможно, что у нас будет для вас небольшой сюрприз