Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 24 Июн 2008 00:39 Заголовок сообщения:
а это к моим пожеланиям))))
Фонтаны платьем подвенечным
Невы прям рассекают воды.
Смотреть в них можно бесконечно!
Как струи рвутся на свободу!
Вы красоту, конечно, эту
Ну не могли же пропустить!
Начало жизни в белом свете!
Доверья чувственную нить
Храните нежно на ладонях.
И пусть она свободу даст!
И ваш союз никто не тронет,
Никто пусть чувства не предаст!!! _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
Добавлено: 25 Июн 2008 11:14 Заголовок сообщения:
Уф... ну вот. мы вернулись. живые и здоровые.
это было... фееричненько просто мегазачет. шоу на поклонке, ленинградский вокзал, о...е люди на пероне. ладно когда нас провожали всего несколько человек, но когда к вагону подлетела колонна, да с криками "ГОРЬКО"
проводнице респект, я думал ментов вызовут, особенно когда предложили "посидеть в купе " ага! 20 с ли...ем человек в 2х местном купе
про питер разговор отдельный, покатались там весьма и весьма.
в общем, имхо получилось, праздник удался. спасибо всем огрромное _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 25 Июн 2008 23:55 Заголовок сообщения:
Ребят всё было супер!!!
спасибо,что организовали такой праздник
Я думаю классно оказаться на вашем месте, в такой атмосфере друзей и такой драйв,кот запомнится на всю жизнь и вам и тем,кто всё это видел.
Я никогда не была на роллерской свадьбе,тока смотрела фотки,а теперь увидела всё своими глазами и в этот праздник мы все стали добрее.
P.S.жёстко убралась на кисть на ровном месте на черепашей скорости и думала,что сломала её и это за 4 дня до последнего государственного экзамена.Была в жутком стрессе.
Но взяла себя в руки,сделала рентген,всё обошлось.
P.S.S.На вашей свадьбе было много весёлого.Вы молодцы
Добавлено: 26 Июн 2008 12:07 Заголовок сообщения:
господа фотографы и видеоператоры!вас было очень много, возможно вы стесняетесь выкладывать свои творения, а может причины в чем то другом. может быть вы кинете мне в личку ссылки на альбомы, и мы вместе решим этот вопрос _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
господа фотографы и видеоператоры!вас было очень много, возможно вы стесняетесь выкладывать свои творения, а может причины в чем то другом. может быть вы кинете мне в личку ссылки на альбомы, и мы вместе решим этот вопрос
Да просто стока фоток, что всем лень из разбирать, а потом еще и выкладыватЬ _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 26 Июн 2008 16:29 Заголовок сообщения:
можно ничего никуда не выкладывать. можно записать болванку и отдать мне за шололадку или пиво _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
можно ничего никуда не выкладывать. можно записать болванку и отдать мне за шололадку или пиво
Час от часу не легче. Это ведь, все равно, надо сливать на хард, потом искать болванку, потом искать пролжигатель... ждать пока запишется, с тобой встречаться...
Добавлено: 26 Июн 2008 21:15 Заголовок сообщения:
ну прально,теперь мне что пропадать без фоток что ли? ну ладно, ну дайте мне карточки,сам солью.срок-сутки. _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 27 Июн 2008 14:45 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
Или что?...
ЗЫ. Это не ты тут на днях форум положил?
да ничего, просто тогда мы останемся без фотток, а событие нерядовое и фотки хотелось бы сохранить.
нея, а почему ты так решил? _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru