Зарегистрирован: 23.06.2008 Сообщения: 334 Откуда: МСК. ст. метро №123
Добавлено: 26 Июн 2008 10:42 Заголовок сообщения:
Артур писал(а):
Ксюня писал(а):
Один, два, три дня - это не гражданский брак, это затянувшиеся бурные выходные
ИМХО, гражданский брак начинается тогда, когда люди морально готовы жить вместе, но пока не узаконивать свои отношения...
Бред это все и ересь
Я жил и так и эдак и наоборот
так вот ИМХО
Не важно есть брак или нет , официальный он или нет.
За 2 дня ты можешь пережить столько что потом 6 лет официального брака не переплюнут.
Люди живут здесь и сейчас. а Церковь , ЗАГС и советская власть это лишь попытка жизнь загнать в рамки общества.
+1
сеня видела рекламу документального фильма по 1 каналу. что - то типа про то, как бабушки и дедушки в преклонном возрасте женятся и живут себе счастливо.
а мое мнение, что когда в тебе и твоем любимом будет порыв, желание, то надо жениться.
а пока его нет, можно и пожить в "гражданском"))
хотя сейчас люди разбегаются, живя и в гражданском, и в официальном, это не проблема. только дележка имущевства
Hares, видно, юрист))
чисто со стороны девушки: когда живешь в гражданском, ты готовишь, стираешь, убираешь чисто по собственному желанию. и на всякие со стороны Мужчины (сожителя) о том, почему не приготовлен ужин, можно сказать: "я тебе не жена, готовить не обязана"
а когда в официальном, уже никуда не денешься, ни от готовки-уборки, ни от супружеского долга, так как Жена.
*чувствую, после этих слов меня будут убивать долго и мучительно* _________________ асько: 198731316
Ничего в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 26 Июн 2008 10:48 Заголовок сообщения:
Чёта смена подписи у Ксюньки наводит на нихарошие мысли.
Както всё уж слишком правильно, последовательно и логично.
Когда отдавалася в хорошие руки, то подпись была про мужика, котрый тама пыль в углах подметает.
Теперь завела тему про аборты и вот уже "лежу на столе".
На операционном штоли?
Плюс ишшо мистера Хе тут зарегили...
Похоже был прав Бизон, Ксюня это чей-то вирт, ее в природе не существует.
Эх... а жаль...
чисто со стороны девушки: когда живешь в гражданском, ты готовишь, стираешь, убираешь чисто по собственному желанию. и на всякие со стороны Мужчины (сожителя) о том, почему не приготовлен ужин, можно сказать: "я тебе не жена, готовить не обязана"
а когда в официальном, уже никуда не денешься, ни от готовки-уборки, ни от супружеского долга, так как Жена.
*чувствую, после этих слов меня будут убивать долго и мучительно*
Уже сейчас есть роботы, способные выполнять названную тобой домашнюю работу, ну кроме как супружеского долга (бугага, обожаю эту фразу) )
Но ведь еще не вечер, прогресс как грится идет )Скоро можно будет вообще не жениться/выходить замуж =) _________________ Bauer Honesty 08.98 - по н.в.
Michelin Freestyle 07.08 - по н.в.
Зарегистрирован: 03.06.2008 Сообщения: 121 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 26 Июн 2008 11:05 Заголовок сообщения:
[quote="ber"]
mariash_ka писал(а):
Скоро можно будет вообще не жениться/выходить замуж =)
А что же с демографической обстановкой тогда будет? Роботы здесь бессильны! _________________ Надо жить наобум, напролом,
наугад и на ощупь во мгле,
ибо нынче сидим за столом,
а на завтра лежим на столе
Зарегистрирован: 23.06.2008 Сообщения: 334 Откуда: МСК. ст. метро №123
Добавлено: 26 Июн 2008 11:09 Заголовок сообщения:
а вообще фсе зависит от людей.
кому надо срочно выйти замуж/жениться, кому за миллионера, а кто просто любит друг друга! _________________ асько: 198731316
Ничего в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
А что же с демографической обстановкой тогда будет? Роботы здесь бессильны!
Посмотри на животный мир, эта проблема практически у них не стоит и ведь без постоянных пар (ну всяких слонов в расчет можно не брать) _________________ Bauer Honesty 08.98 - по н.в.
Michelin Freestyle 07.08 - по н.в.
Зарегистрирован: 03.06.2008 Сообщения: 121 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 26 Июн 2008 11:15 Заголовок сообщения:
ber писал(а):
Ксюня писал(а):
Посмотри на животный мир, эта проблема практически у них не стоит и ведь без постоянных пар (ну всяких слонов в расчет можно не брать)
Так что ж, по инстинктам жить? _________________ Надо жить наобум, напролом,
наугад и на ощупь во мгле,
ибо нынче сидим за столом,
а на завтра лежим на столе
Скоро можно будет вообще не жениться/выходить замуж =)
Ксюня, делай, что должно и будет, что будет.
Но не забывай, что силы небесконечны, не только у роботов. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Еще бы! Им нужны новые "роботы", которыми они будут управлять.
+1 , каждый раз так думаю когда вижу эту рекламу,
вот ведь козлы,
не стыдно внаглую пытаться делать свои государственные деньги на человеческих судьбах..
P>s> По subj-у кстати вопрос простой:
Если жить без детей - однозначно гражданский
Если планировать и растить детей - только официальный.
Думаю любому нормальному чел-ку логика ясна.