Ахтунг!!!
К вам едет потерявший рассудок человек. Сегодня он с самого утра всё рвет и мечет. На данный момент уже имеются пострадавшие. Но свое опасное то, что он уже 5ый день трезвый. Будте предельно осторожны.
В общем я, злой и недовольный, буду ближе к 19.
P. S. Уже выехал громить рыжую ветку. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Ахтунг!!!
К вам едет потерявший рассудок человек. Сегодня он с самого утра всё рвет и мечет. На данный момент уже имеются пострадавшие. Но свое опасное то, что он уже 5ый день трезвый. Будте предельно осторожны.
В общем я, злой и недовольный, буду ближе к 19.
P. S. Уже выехал громить рыжую ветку.
Че курил? _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
вчера я испугалась дождя..сегодня еду
надеюсь успеть домой хотя бы на результат матча..
А дождя не было, удивительно конечно, но нам везде удалось проскочить мимо осадков.
Ох)))) Великий и могучий Сыр победил погодные условия _________________ Дэф™
"Целомудрие - самое неестественное из всех сексуальных извращений." Олдос Хаксли.
я так и знала,что вы все равно поедете!в следующий раз буду звонить и уточнять!
правда,мне еще и непривычно без компании,но у нас все поломанные/отпускные. вот..сегодня..наберусь смелости))
Добавлено: 26 Июн 2008 16:32 Заголовок сообщения:
простыл если успею, приеду на старт проводить вас _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru