Ну вот и вылезают псевдопатриоты. Перед матчем - МЫ лучшие, а после матча, до ОНИ проиграли, а мы как бы и не при чем. А то что команда прошла в полуфинал как-то сразу и забыли. Зато вылить ушат помоев так это у нас все первыми. И матчи с голландцами и шведами не были случайностью, играла командой и выиграли по делу, а не по какому-то стечению обстоятельств. Ну и пусть что они сегодня проиграли, за сборную нужно болеть всегда, а не только тогда когда они выигрывают. _________________ Хуже уже не будет - вздохнули пессимисты. Будет, будет! - закричали оптимисты.
отнюдь... сначала хотел жощще написать... сначала таких как ты с крокке я хотел с генералом власовым сравнить...
Ваер, какгбе тебе сказать... взрослый я, в меру циничный, но вот понимаешь такую штуку: чудеса бывают риальне... ну, ты как дохтор должен понимать: бац, там девица какая замироносила, аххренеть! мы то с тобой, люди умные, понимаем что у девицы миома матки... а другим человекам, темным, под это чудо какие-нить полезные заповеди можно вбить, там типа не убий, не скрысь и все такое...
а если серьезно, то неприятно просто мне, когда по моей мечте да паэльей... так просто из злобы... вот любят всякие крокке срач у себя в подъезде на некий мифический "народ" сваливать... вот насрано у нее в подьезде (неизвестно, кстате кем, мож и испанцами какими), так надо охаять все и вся, типа страна быдляческая и все такое... неприятно просто... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Ну вот и вылезают псевдопатриоты. Перед матчем - МЫ лучшие, а после матча, до ОНИ проиграли, а мы как бы и не при чем. А то что команда прошла в полуфинал как-то сразу и забыли. Зато вылить ушат помоев так это у нас все первыми. И матчи с голландцами и шведами не были случайностью, играла командой и выиграли по делу, а не по какому-то стечению обстоятельств. Ну и пусть что они сегодня проиграли, за сборную нужно болеть всегда, а не только тогда когда они выигрывают.
Подпишусь под каждым словом! МЫ выигрывали, и МЫ проиграли. Но - не бывает всего и сразу. Всё впереди!!! Я не перестала верить. И мне было не стыдно - и сейчас не стыдно! - за то, что так верила, и так болела и переживала. _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29
Добавлено: 27 Июн 2008 00:18 Заголовок сообщения:
TimberWolf писал(а):
за сборную нужно болеть всегда, а не только тогда когда они выигрывают.
кому нужно?искренне ненавижу футбол. с детства. сегодняшняя игра показала, что сборная России не способна бороться с серьезным соперником. за минуту до первого гола статистика- Испания 15 ударов, 7 в створ, Россия 6 ударов, 0 в створ. о чем разговаривать? испанцы творили что хотели и расстреривали вратаря как в тире. и это факт, а не псевдопатриотическая истерика _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
кому нужно?искренне ненавижу футбол. с детства. сегодняшняя игра показала, что сборная России не способна бороться с серьезным соперником. за минуту до первого гола статистика- Испания 15 ударов, 7 в створ, Россия 6 ударов, 0 в створ. о чем разговаривать? испанцы творили что хотели и расстреривали вратаря как в тире. и это факт, а не псевдопатриотическая истерика
но всё это фигня,все слова и.тд....
другое дело что теперь хрен уснёш,потому как "фанаты" что-то серьёздно празднуют орут и недают поспать людям которым завтра на работу.... хныыыг... _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
кому нужно?искренне ненавижу футбол. с детства. сегодняшняя игра показала, что сборная России не способна бороться с серьезным соперником. за минуту до первого гола статистика- Испания 15 ударов, 7 в створ, Россия 6 ударов, 0 в створ. о чем разговаривать? испанцы творили что хотели и расстреривали вратаря как в тире. и это факт, а не псевдопатриотическая истерика
это повод болеть за Испанию? желать поражения сборной ТВОЕЙ страны? может это просто не твоя страна тогда? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 27 Июн 2008 00:25 Заголовок сообщения:
плиать, смотрю повторы, КАК НА ... можно говорить о классе команды, если ВСЕ 3 мяча забиты из штрафной, по центру, один на один с вратарем. уроды, пусть идут землю пахать, бездари
2 bizzzonя прекрасно тебя понимаю. сам сел смотреть только потому, что поверил, будто бы наши действительно способны совершить чудо. увы, НЕ БЫВАЕТ _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 27 Июн 2008 00:26 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
это повод болеть за Испанию? желать поражения сборной ТВОЕЙ страны? может это просто не твоя страна тогда?
а че это ты решил, что я за испанцев болел??? я просто высказал свое мнение о нашей сборной. внимательнее вьюноша _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 27 Июн 2008 00:30 Заголовок сообщения:
а я думаю что наши все равно молодцы
это же мальчишки молодые горячие..да они были слабее..но МЫ В НИХ ВЕРИЛИ...и эти мальчики впервые за 20 лет показали что могут..что есть шанс и есть надежда
критиковать может каждый..а ты выйди на поле да сыграй с испанцами _________________ а мне летать охота....
344941633