Приглашаются все желающие, обладающие навыками уверенного торможения. Темп покатушки средний 12-15 км/ч. Кто едет, оставляйте сообщения в теме.
Тел. для связи 8-915-351-04-60
Последний раз редактировалось: Inosphere (27 Июн 2008 00:01), всего редактировалось 1 раз
Очнеь любопытно, чем же именно так интересен подобный баян-маршрут?
Кстати, при скорости 12-15 км/ч такой маршрут проедется часа за полтора в худшем случае. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Очееень интересный маршрут. Столько мест, в которых не ступала нога роллера... _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Добавлено: 27 Июн 2008 10:10 Заголовок сообщения:
Пожалуй надо свой район обкатать подробнее, Тоже буду подобные темы заводить, только тут нога роллера ступает очень редко _________________ http://vkontakte.ru/id1940693
днем самая жарища...
а навыки уверенного торможения на этом маршруте нафиг не нужны - там везде разгоняться нужно - и перестраиваться в потоке машин , разве что на спуске к набережным - но если со светофором повезет - можно и там не останавливаться _________________ ...............