Купила ролики Fila в Экстриме на Речном))) Подскажут, расскажут, объяснят, порекомендуют и сделают скидку)) ребята молодцы, роликами довольна. Да и размер у меня 36, попробуй найти... и выглядят женственно))))) так вот))) покатаемся увидим))
Добавлено: 04 Дек 2006 01:19 Заголовок сообщения:
> чем отличаются между собой детские ролики для мальчиков и девочек кроме внешнего вида?
Ничем. Так в стопе различия в этом возрасте не проявляются.
> Существуют ли детские ролики 25 размера?
Если брать именитых (нормальных) производителей, то есть одна модель от фирмы Roces (25-29), но она очень и очень неудачная (поэтому модель не называю). Да, и вообще, заниматься надо начинать примерно с 29-30 размера (по возрасту это примерно 4 года), так как сложно создать ребенку достаточный рычаг для толчка, а, вот, вывихнуть ногу запросто.
Добавлено: 08 Янв 2008 00:32 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
2Merlin - моим девицам 5.5 и до 29го размера им еще далеко (пока 27ой носим)
А почему неудачны Орландо у Рочесов? Ты ведь их имел в виду?
Думаю стоит подождать до начала сезона и у них будет 29.
Орландо... Жесткий пластиковый ботинок с не самой удачной колодкой на детскую растущую ногу? Сомнительное удовольствие.
Привет ! У меня не КОММЕНТАРИЙ, а вопрос. Ищу роликовые беговые коньки на низком ботинке. Вопрос: есть в наличие "рыжики" FILA ?
Рыжих уже давно нет. Но есть практически полные аналоги - Fila F100 и F84 (различаются рамами). Хотя почти всё прогрессивное спидскейтер-сообщество катается на Schankel - можно поискать на www.skateland.ru и спросить на speedskater.ru на форуме
В нормальном магазине роликов (в Москве) помогут продавцы на месте с выбором роликов. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах