кто же виноват что все поехали за мной?)) :twisted:
ты
жерико, уверен, кнокера ты знаешь.... хотя бы по нику... ну и по даун/апхилу, который так побозвали.
Так вот это юноша любил на массовых покатушках практиковать такие вещи: со словами "а теперь посмотрим, у кого своя голова на плечах", нырял в в просвет бодро идущего потока машин...
На моей памяти было много идиотов, которые ломились вслед за ним.
Чуваки, своя голова на плечах у которых отсутствует. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Добавлено: 27 Июн 2008 09:46 Заголовок сообщения:
Грех, знаешь я тоже часто на красный проезжаю. но перед этим смотрю назад. если там стоят люди, которые смотрят мне в спину и потенциально готовы ломануться за мной, то я предпочитаю дождаться зеленого. если же вижу, что народ сзади остановился сам, осознавая, что впереди красный, а не из-за того, что я поднял руки и орал что то типа "стоять мля!", то позволяю себе при отсутствии машин перейти дорогу на красный. и сзади никто не едет.
мне бы не хотелось чтобы из-за меня кого то сбила машина. пусть он будет даже полным дураком. _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Че за быкухи? Че опух ваще? Классная покатуха, ты просто нихрена в этом не понимаешь, смотри лучше телек или порнуху и зарастай бородой своей! Че за ник у тебя такой убогий? Одним словом не смог себя описать? Персонаж, сказочный... Ты ваще девочка или мальчик? Уже определился, нет? На кой лях тебе ролики? Ты пешком сначала ходить научись, а потом уже на медленную езжай! Че у тебя с приеческой на аватарке? Ты че эмо? А с рожей че? Че такая кривая? Почему не бритый? Че брови как у Брежнева? Почему без пива? Почему такой недовольный? Натяни улыбочку! Вот и держи улыбочку! Короче лес там!.. Встал и ушел!
Сыр, мы как бы не настолько близко знакомы чтобы шутить так. _________________ Очевидность логики иллюзорна, %username%
Маршрутец интересный, наконец-то ехали без набережных, скукотища же.
Терка вниз, с последующим переходом в идеальный асфалт - оргазмично получилось =))
Местами замыкал Душелова (теперь у меня +2 к карме) гы-гы.
Ведущая молодец, с флагом, ей богу - Анка Пулеметчица. За тобой хоть на Берлин! =))
Машутик пасибки за фотки. И все-таки лучше надевай защиту, хотя бы перчатки.
ПС. Первый раз ехал с сумкой через плечо. Отстой - баланса никакого. Правда спина сухая.
Пока шпарил по ленинградке (предстарт), налетел на трех(!) человек + 1 даму напугал. Тормозные пути совсем другие получаются. Занос не управляемый. Рюкзак рулит однозначно. _________________ в прошлом: Олега
Че за быкухи? Че опух ваще? Классная покатуха, ты просто нихрена в этом не понимаешь, смотри лучше телек или порнуху и зарастай бородой своей! Че за ник у тебя такой убогий? Одним словом не смог себя описать? Персонаж, сказочный... Ты ваще девочка или мальчик? Уже определился, нет? На кой лях тебе ролики? Ты пешком сначала ходить научись, а потом уже на медленную езжай! Че у тебя с приеческой на аватарке? Ты че эмо? А с рожей че? Че такая кривая? Почему не бритый? Че брови как у Брежнева? Почему без пива? Почему такой недовольный? Натяни улыбочку! Вот и держи улыбочку! Короче лес там!.. Встал и ушел!
Сыр, мы как бы не настолько близко знакомы чтобы шутить так.
))))) Сорьки, если зацепил! Просто вчера вечер явно не выдался. Надеюсь, ты понял, что все это не в серьез. И надеюсь, что остальные тоже поняли. Я ничего не имею против твоей фразы. Сколько людей столько мнений. Высказывать недовольства можно и нужно, особенно, если это касается организаторских моментов.
Душевность покатушки определяется ведущими. Мне понравилась.
Последние три дня искал приключений на свою попу, депресировал. Вот перехала машина. Зато настроение поднялось. Козероги рулят
Зарегистрирован: 11.08.2007 Сообщения: 221 Откуда: Москва Первомайская
Добавлено: 27 Июн 2008 13:10 Заголовок сообщения:
спасибо ведущей и замыкающему (лень ники писать) за покатушку маршрут удачный был мне оч понравилось и горки и подъемы ааа кстати если я еду на красный за мной просьба не ломится я в отличии от джерико назад не смотрю _________________ моя мобила 8-926-874-23-73
ася 464-719-488
я в контакте http://vkontakte.ru/id2350445
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
О' НУДИКи™
СПАРТА™
ТОШНОТИКИ™
Душевность покатушки определяется ведущими. Мне понравилась.
Последние три дня искал приключений на свою попу, депресировал. Вот перехала машина. Зато настроение поднялось. Козероги рулят
так это ты, человек, красиво упавший под колеса! У меня тоже после подобных встрясок обычно настроение взлетает. Интересно, это что - резкий выброс адреналина так способствует?...или, может, это - зачатки мазохизма?